Поддаются ли дрессировке маленькие породы собак?

Fenrilar

Любитель собак
У меня сука пит, 9 мес. послушная и дисциплинированная НО когда я привожу ее на пляж то она начинает бесится , бегает за людьми и может сбить с ног ( это происходит 100% если я не успеваю вмешатся). Как только я даю команду гуляй (это означает что она свободна и может делать практически что угодно) она отбегает и не слышит последующих команд из-за морского ветра и шума волн. Такое ощущение что она это осознает и нарочно отбегает подальше чтоб уйти из под моего контроля ( команда ко мне - святая, уже месяцев пять не нарушалась ни разу) Как только я подойду на расстояние мтров 30 то она меня слышит подчиняется.

wondermaker

Любитель собак
а чем они отличаются от больших кроме размера?

-------------------------------------------
У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

bedya

Любитель собак
Не вижу смысла в том какого размера порода. Если не упрямая то поддаются.

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Deangelo

Любитель собак
Очень даже поддаются! Не хуже больших .
Очень жаль, что не все этим занимаются..

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Fernando

Любитель собак
Поддаются, также, как и собаки крупных пород, а также беспородные.
Другое дело, что у хозов не хватает знаний и терпения для дрессировки собаки.

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Barree

Любитель собак
конечно, размер и порода никакой роли не играет, главное хозяин должен научится дрессировать правильно, а не беситься и злиться через 15 минут из-за того, что собака их не понимает

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Верх