Поделитесь отытом лечения демодекоза у собак.

MasterJek

Любитель собак
Абсолютно ничего не радует. Ежедневно думаю о прошлом и боюсь будущего, если оно у меня есть. В жизни ничего не происходит.
Каждый день по стандарту. Учеба, дом, сон. Так постоянно.
Постоянно преследует чувство грусти и одиночества. Или скорее, грусти от одиночества...
Присутствуют мысли о суициде, но держит лишь то, что я совсем ничего не видела в своей жизни.
У меня нет друзей, любви. Факторов, провоцирующих эту боль очень много. Но у меня не плохая жизнь. И не хорошая. Я просто есть. У меня есть все блага, даже собака. Но думаю, этого не всегда достаточно для того, чтобы быть счастливым человеком...
Если вы сталкивались, как помогали себе?

Cavallario

Любитель собак
Демодекоз очень долго и сложно лечится. И мало ветеринаров, которые его лечат правильно. Для этого надо найти ветеринара с опытом, который специализируется на кожных заболеваниях.
А само лечение должно быть комплексным. Иммуностимулятор, наружные обработки (хорошо действует мазь адвокат), противопаразитарный препарат внутрь, и обязательно, что-нибудь для печени. Конкретные лекарства и дозировку скажет врач.
По своему опыту могу сказать, что своего пса еще в щенячьем возрасте вылечила быстро (за 1,5 месяцев) , а одну курируемую собачку лечу уже 3 месяца (((
И еще: кто бы что не говорил - демодекоз ЗАРАЗЕН для других собак!

-------------------------------------------
Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Brindisi

Любитель собак
Это очень трудноизлечимая болезнь, лучше к ветеринару идите

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Barree

Любитель собак
вы же тут даете советы по лечению, как же сами свою собаку не можете вылечить
есть ветеринар вот к ней и обращайтесь

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Tianna

Любитель собак
у меня дог болел, всю жизнь до его смерти лечила, но рецидивы были

Хороших кабелей разбирают щенками.

Theron

Любитель собак
Вот на форуме по демодекозу почитайте: http://www.vetlek.ru/forum/viewtopic.php?id=352

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Верх