Подойдёт ли мне Парсон джек рассел терьер?

Zai4ik

Любитель собак
Мне нужна гиперактивная собака, для тренировок по аджилити, недавно погибла моя любимая собака...
Поэтому решила завести Джека рассела, полно времени на тренировки и гулянки. Мне 14 лет. Способна ли эта порода для кинологического спорта и дог-Фризби? и вообще хорошо ли поддаётся дрессировкам?

Coiath

Любитель собак
Вам нужно знать, что Парсон Джек Рассел Терьер нуждается в хорошем воспитании, иначе он может причинить владельцу немало хлопот. В характере терьера – любопытство, авантюризм, ведь он настоящий охотник и жаждет приключений. Если вдруг вы мало с ним позанимались, то он может от скуки разорвать мягкую мебель, ваши тапочки и даже пожевать шторы. Чтобы этого не случилось, нужно с ним хорошо погулять или поиграть, но также надо помнить, что это увлекающаяся порода, потому вблизи дорог гулять с ним лучше на поводке.

Рассел терьер дружелюбен и очень подвижен. Вместе с тем он бдителен, как и все терьеры, всегда готов преследовать любого норного зверя. По натуре бесстрашен, поэтому надо следить, чтобы он не дрался с большими собаками. Кроме того, он агрессивен по отношению к домашним животным, что должно пресекаться.

-------------------------------------------

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Adoratius

Любитель собак
если правильно воспитать - что бы не стал истериком- то по Вашим параметрам- конечно подойдет)

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

JBrodi

Любитель собак
Очень характерная, сложная порода. В дрессуре неплохо. Если справитесь с характером, то это то что вам надо.

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Верх