подскажите где в СПб можно обучиться Груминг - Стрижка собак и кошек - Тримминг - Уход за животными

Malv

Любитель собак
Понимаете у меня родители живут по отдельности, а я с мамой, сестрой и племянницей! (
Папа мне все покупает, а мама за школу и одежду там...
Вообщем у моей сестры была собака пудель, ей мама подарилп на др, она за ней не ухаживала, мама ухаживала, потом у папы была собака лайка, он думал, что в лесу работпть будет, но работпл в городе, собака жила дома, шерсть, лужи... папа не убирал (на рабоье все время был)
А я обожаю собак, у мамы прошу она говорит: вот у сестры, у папы была, никто не ухаживал, также и ты будешь
И аот так постоянно, она сравнивает меня.. а я уже 7 лет хочу собаку, мне скоро 14 будет, мечтаю на Новый год собаку...
Папа разрешает, говорит, что купит, пусть мама разрешит
Все за собаку, только мама вот не хочет (((
Что делать??

MrLololoshka

Любитель собак
Зайдите в ближайший клуб собаководства - такой есть в каждом районе. Узнайте там. Там Вам ответят на этот вопрос. Или откройте - Яндекс Там по С-Питеру поищите обучение по уходу и выводке собак. или поэтапно - как написано у Вас. Обязательно отыч\щется что-нибудь.
Триммингом насколько я знаю занимаются высокие специалисты а юные хендлеры - это здорово. . вывел собачку на ринг - и зарплата уже есть..

-------------------------------------------

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Верх