подскажите какой корм для шарпеев аллергиков больше всего подходит?

MTS

Любитель собак
щенку 6 месяцев, каждый ветеринар разный корм называет, у нее глаза слезятся, на теле появились красные пятна, дерматит. предстоит операция на глаза

Vik

Любитель собак
Операция вам скорее всего предстоит из за заворота век? Я свою кормлю кормом Пробаланс ...знаю много заводчиков которые им кормят и все довольны...

GoldCobra

Любитель собак
У меня мопс тоже очень аллергичный. Я его кормлю Бритом с ягненком. Можно с лососем если ваш будет его есть ( запах специфичный) . В общем любой корм премиум класса не содержащий курицу.

-------------------------------------------
Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Mcgeady

Любитель собак
Пятна это серьезно, могут перейти в язвы в дальнейшем .

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Coirdana

Любитель собак
Ветеринары разные называют потому что корма не универсальны и подбираются под собаку. Кому-то отлично подойдет, другому аллергия. Смотрите, чтобы не было в составе курицы, кукурузы. Не прыгайте с корма на корм, но подбирайте хорошо. Из гипоаллергенных. Потому как шарпеи порода весьма болезная, не подберете сейчас будете потом постоянно мучаться.

У нас годовалый самец лайки

Верх