Подскажите какой корм для собак лучше пропак или роял? Про роял стали плохо говорить в последнее время

Vandenacre

Любитель собак
Щенок хаски 2 мес! Заболел энтеритом ( короновирус парвовирус лямблиоз ) капали по назначению врача 5 дней, затем у него появился аппетит и продолжили лечение, вчера ( на 10 день ) отменили капельницы, назначили уколы, а он эти два дня плохо ест! У него кашель непонятный врач говорит лёгкие чистые! Не тошнит стул более ок менее нормализуется но без крови! корм для гастр для собак не ест давали курицу вареную ел, но щас ничего не ест, иногда подскуливает ( все время лежит ) лапки болят у него очень от уколов и т д а котетер некуда ставить уже! Кто нибудь отзовитесь! Кто сталкивался с такой проблемой .!?Что нам сделать как ему помочь !? Чем накормить ?! У меня прям душа разрывается! А ещё вопрос нормально ли что так долго длится болезнь ?

Saeteun

Любитель собак
вот тот, который подойдет именно вашей собаке, в таких вопросах самый главный советчик-ваш заводчик

-------------------------------------------

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Krassava

Любитель собак
овсянка с мясом

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Baboo

Любитель собак
Роял французского производства неплохой, но в России его вряд ли можно купить.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Dazismaster

Любитель собак
Про Роял хоть и плохо стали говорить, но он премиум класса. в принципе можно и им кормить, если собака отлично выглядит, питаясь этим кормом.
Про ПроПак ничего такого сказать не могу, не кормила. Говорят, довольно таки экономичный корм, и собаки на нем классно выглядят. пробуйте и выбирайте

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Каховка каховка

Любитель собак
а какая у вас псина? если мелкая, то кормите Аканой, Ориджен - не разоритесь, если средняя то - ПроПлан вам в помощь, а крупной псине дешевле натуралку готовить.

Barree

Любитель собак
Самые лучшие, общепризнанные- это Ориджен и Акана. Остальные во всем им уступают. Все виды кормов есть на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Верх