Подскажите кто разбирается. Я сама себя накрутили или с моей соседкой действительно что то не так ?! Как себя с ней вести

MrLololoshka

Любитель собак
Есть одна знакомая соседка. Очень часто она напрягает меня и моего мужа своим присутствием. Сама стучится к нам ежедневно в калитку под предлогом пойти вместе выгулять наших собак. Когда стоим с ней рядом она часто сплетничает о всех, всё время пытается у нас с мужем всё разузнать, где работаем, кто наши родители, как часто бываем дома и куда уезжаем.
Сама очень часто любит поплакаться какая она несчастная и пожаловаться на здоровье ( при том что выгдялит бодро ) и курит по две пачки сигарет в день.
Я неоднократно на себе лично замечала что после общения с ней чувствую себя просто ужасно, тяжесть в теле, будто выжатый лимон... всё тело как то ломит. Такое появляется почти сразу после общения с ней.
Очень часто она смотрит на вещи мои и вечно подмечает вот то новое или другая вещь новая, сразу вопрос сколько стоит, любит потрогать ( после этого часто бывало что вещь рвалась или пачкалась ),если за обувь что скажет, мол новая обувь у тебя и красивая, так почти сразу я умудряюсь за что то перецепиться, чуть не падая.
Сколько с ней вот стою и общаюсь вижу что она улыбается и вся такая приветливая но чувствую фальшь и неискренность, наигранность, да и вообще мне она почему то вообще неприятна. Вчера вот шли с мужем собаку выгуливать, она за нами увязалась. Мы уже постояли минут 10 и говорим ей мы по делам пойдём своим, а она сразу за нами идёт ( непонятно зачем вообще к нам вышла ),идём мы и я чувствую потом как она мне пальцем по середине спины пальцем начала водить, будто узор какой то. Шла она позади нас. После этого спина сегодня вообще весь день болит непонятно почему.
Я может накручиваю себя не спорю. Люди подскажите что вы думаете, мне это уже мерещится и самовнушение или с ней что то не так. Если что нам с мужем по 28,а ей почти 50 лет.

Cata

Любитель собак
От таких людей не так просто избавиться, пошлите ее при возможности, ничего она уже не затаит, она отвалит, но на время, потом проявится как ни в чем не бывало.. Вы должны стоять на своем и не давать эмоциональной подпитки, тогда это будет все реже и реже...
Просто не стойте с ней и не разговаривайте, ссылайтесь на спешку, собак выгуляйте тоже не сейчас... не бойтесь ее обидеть, это люди другого склада, другие.... они отваливают, когда понимают, что не получат большеэнергетическую еду, а не тогда когда их обижают или посылают... И не бойтесь ее, такие люди очень трусливы...

-------------------------------------------

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Sammie

Любитель собак
ожет, она проклята и издивается над вами специально. Была б возможность - съехал нафиг.

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Kravets

Любитель собак
С ней что-то не так. Есть возможность - уезжайте из этого дома при первой возможности, а пока живёте - прибедняйтесь как бедные евреи.

Собака собаку не ест.

Pepper

Любитель собак
Скажите ей прямо, чтоб отстала. Надеюсь, хуже не будет.

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Jackson_Wolker

Любитель собак
Как ее видите- сразу желайте ей здоровья долго и много. Если она вам делает зло, то оно к ней будет возвращаться.
Она это почувствует и отстанет

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Don

Любитель собак
)) Потому что я добрый))) Позовите её с собой на кладбище, с лопатой, выкопайте сами себе могилу лягте в неё с мужем и предложите ей закопать вас живьём. (?)
До каких пор желаете получать пробои? - Есть одна знакомая соседка. Очень часто она НАПРЯГАЕТ меня и моего мужа своим присутствием. и т. д. и т. п. Она не только вас напрягает, она отдербанивает у вас то, что ей не принадлежит..
Расскажите ей о своей якобы подруге, которая начала разко на глазах гаснуть и недавно съездила к знахарке за советом (в незнакомый город), и знахарка ей сообщила, что молодую подругу безжалостно обворовывают по жизненной силе и тем самым, хотят довести до могилы. И знахарка ей посоветовала какой-то очень действенный метод. И сообщите, что лично вы тоже, стали себя чувствовать плохо и тоже на днях поедите к той знахарке за консультацией для себя. И она вас научит 100% методу как возвращать своё похищенную силу и здоровье, и как справедливо наказать того кто это делает. Скажите ей в сердцах: Узнаю эту мразь и в гроб паскуду загоню!

Хотите увидеть как корова языком некоторых слизывает из ваших нежелательных знакомых?)))

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Верх