Подскажите пожалуйста хороший сухой корм для собаки (московская сторожевая)

Jamar

Любитель собак
Сестра моя в гости зовёт, на дачу. Приехали, зашли в сарайчик, а там собака. На коров рычит, чуть ли не бросается! Вся ободранная, морда перебита, Бог знает кем. Пузо чуть ли не лысое, в синяках всё, уши разорваны. Лапа поломана, тоже в синяках и ранках. На спине пару язв. Скулит хрипло-хрипло. Ветеринару долго ехать, очень, а мы можем сами ей помочь. Она с коровами только агрессивная, а так - нет. Подходим - поскуливает, хвостом машет. Я Светланку попросила с ней побыть. У нас дел выше крыши, сегодня ночью коров во второй хлев перегоним, а собаку в этом устроим. Сенца свежего ей подстелим, воды нальем с кормом, приберем всё, аптечку найдем. Наша аптечка - большая, стерильная коробка, там что угодно найдешь! И для собак, и для кошек. Так вот посоветуйте, что взять нужного? Там еще выяснилось, что собака шерсти наглоталась. Как нам посоветовали, купили пасту Malt-Soft(Extra).Как нам ее вылечить?
Заранее спасибо!

Mccarter

Любитель собак
а я бы сырым мясом кормила (говяжьим) и сахарные кости

-------------------------------------------

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Ориджен или Акана-корма супер премиум класса, производство Канада, одини из лучших кормов России. Замечательный состав, ничего лишнего. Я своего Оридженом кормлю.
Только НЕ роял канин

Doule

Любитель собак
Только не ройял конин -российского производства. Своих кормлю Бритом.

Donnellon

Любитель собак
мои кушают Про пак (сша)
а так если денег побольше, то я б выбрала Акану.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Dr. Happiness

Любитель собак
каша и мясо.. зачем собаку мучить.. я француза докормила сухими кормами... язва желудка получил и умер за неделю

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Surface

Любитель собак
Пронатюр

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Верх