R Rew Любитель собак 19.07.2020 #1 Какой корм для собаки выбрать? Самые лучшие марки где не добавлено ГМО, Усилителей вкуса кукурузы и т. п (Выбираем на цвергшнауцера и чихуахуа)
Какой корм для собаки выбрать? Самые лучшие марки где не добавлено ГМО, Усилителей вкуса кукурузы и т. п (Выбираем на цвергшнауцера и чихуахуа)
0 T triton Любитель собак 19.07.2020 #2 Корм подбирается индивидуально для каждого животного ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
Корм подбирается индивидуально для каждого животного ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
0 S Stonesmith Любитель собак 19.07.2020 #3 Покупала разные корма, к некоторым собака даже не подошла. Так что пробовать надо. Зато вот за милую душу уплетает корм Бош, да и подошел он хорошо.
Покупала разные корма, к некоторым собака даже не подошла. Так что пробовать надо. Зато вот за милую душу уплетает корм Бош, да и подошел он хорошо.