Полезные продукты для собак. Список.

saneklee

Любитель собак
Мы едим корм и натуралку. Скажите, какие полезные продукты едят собаки? У меня Бивер Йорк. 9 мес.

Saeteun

Любитель собак
Я не знаю, что полезно, но точно знаю что собакм и кошкам нельзя шоколад есть. Исход летален.

-------------------------------------------

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Dianann

Любитель собак
Творог полезный, мясо. Некоторые морковь своим дают. Сладкое им нельзя

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Delicious Bun

Любитель собак
Сыро мясо, сырые кости, жилы. хрящи, субпродукты, яйца, кисломолочка, овощи.

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Desmond

Любитель собак
Сырое, не жирное мясо (бывает, что собака отказывается есть сырое мясо, тогда мясо можно обдать кипятком или чуть приварить), кисломолочные продукты (творог, кефир, ряженка), овощи (морковь, тыква, кабачок, свекла) суб. продукты, фрукты, яйца, листья крапивы тоже полезны для любой собаки.
Смешанное кормление не рекомендуется, даже вредно. Но, например, можно кормить так: в утреннее кормление - натуралка, в вечернее - сушка. Но лучше на чём-то одном остановиться, скачки с натуралки на сухач и наоборот - вредны для ЖКТ собаки.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

fister

Любитель собак
Мясо и субпродукты (кроме свинины), говяжий и бараний рубец, рыба, овощи, крупы, кисломолочка, яйца.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Верх