Помогите! болеет собака!!

Mariy_Kis

Любитель собак
здравствуйте! меня зовут Алина. 3 года назад приобрела собачку - пекинеса.сейчас он очень болен.. у него не работают задние лапки, не то чтобы они совсем отказали, когда мама их сильно сжимает песик отдергивает лапу. ветеринар сказал что у него застужен спинной мозг. когда его поднимаешь на руки он выгибается, у него спазмы. температуры у собаки нет. рвоты тоже не было, но сегодня утром появилась. родители сказали что если в течение недели не появится улучшение, то его просто усыпят. ему прописали уколы ампициллин, сказали прогревать спину. помогите пожалуйста. мой маил 93snikers@mail.ru Буду ждать вашего ответа!

Julio

Любитель собак
ето не болезнь не иди к ветиренару он скажет усыпить собаку купи кошачий ошейник и поводок ошейник оден на задние лапы к ошейнику прицыпи поводок и она будет ходить но про рвоту не чем не могу помоч!!!

-------------------------------------------

Собака есть изображение друга.

Eldon

Любитель собак
задавай вопросы ветеренарам в и-нете! На всех сайтах, мож кто путнее скажет.. .
Не теряй надежду!

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

kPaCaV4IK

Любитель собак
Сходи к еще одному врачу, зайди на ветеринарный форум - задай вопрос там, там специалисты сидят.

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

lugubrious

Любитель собак
СРОЧНО обратитесь к другому ветеринару!

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Wikert

Любитель собак
это может быть дископатия. оперируется если вовремя сделать, то шансы на выздоровление хорошие. не тяните, идите к другому врачу!

У него все свойства собаки за исключением верности.

Puppo

Любитель собак
Диагноза застужен спинной мозг быть не может. Покажите другому вету. Сделайте рентген позвоночника, в конце концов.
Если на самом деле, впереди у собаки только мучения - усыпляйте.
Вам нужен нормальный диагноз, основанный на обследовании собаки, включая рентгеновские снимки, прогноз и назначения.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

ottorvish

Любитель собак
извини, но что мы сидя тут можем сделать? этот вопрос обсуждается ветеринаром.. если усыпить то усыпите потому что собака мучается.

Собаки не умеют лицемерить.

Верх