Помогите! Прямо под новый год сдохла собака

Jose

Любитель собак
ничем не болела, возможно, отравили. К чему это? И если есть какие-то специальные слова, заговоры помогите отвести беду. Спасибо.

Depression

Любитель собак
Теперь весь год собаки дохнуть будут. Нельзя новых заводить, от греха подальше никогда.

-------------------------------------------
Каждой собаке — породистого хозяина!

Chet

Любитель собак
Не печалься, бывает!!!

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

faster

Любитель собак
Господи... ужасно... В Новом году ...подумайте... о новом Друге....

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Julietta

Любитель собак
Ну сдохла и чё. Суеверий нет

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Chuck

Любитель собак
срочно ищи новую... заговоры-ерунда. Если не крещёная-бегом в церковь. Если крещёная - найди свою, зайди, поставь сорокоуст на себя и самых близких за здравие. Возьми святой воды. поставь свечки тем, к кому потянет... Я ставлю Николе...
Пей воду натощак.
Самое сильное средство-исповедь и причастие. Но это сложно... Я пару раз смогла только.... зато потом супер... всё снимают

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Mr_Golem

Любитель собак
причем тут приметы? умерла собака, потому что плохо за ней следили, позволили отраву подобрать и к ветеринару вовремя не отвели, вот и все.

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Missy Mollie

Любитель собак
Может и не подобрала чего, а просто нанюхалась и это еще хуже. Сейчас догхантеры до 21 января зачистку от собак объявили.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Dewar

Любитель собак
к тому, что следить лучше надо было за собакой. никакие заговоры не помогут, если безответственно относитесь к животным

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Doule

Любитель собак
Собалезную вам. Советую вам обратиться в суд и подать заявление, на тех кто её отравил, пусть выдадут компенсацию морального ущерба или выдадут сумму, чтобы вы могли купить весной нового щенка

Rew

Любитель собак

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Верх