Помогите пжлст растолковать три плохих сна. См. вн.

Don

Любитель собак
Итак, три дня подряд снятся плохие сны и, вопреки обычным моим плохим снам, они более или менее реалистичные. Сегодня ночью приснился какой-то незнакомый мужик, который очень хочет меня застрелить без видимых причин. Мы ехали с ним в такси (он водитель), потом он остановился где-то в безлюдном месте, достал пистолет, но выстрел я так и не услышала, проснулась. Но я точно знала, что он выстрелит, так как умоляла его не убивать меня, но он молча качал головой, типа все равно убью. Вчера ночью приснилась какая-то безумная собака-медведь. Или даже собака, которая превратилась в медведя. Она полоснула меня по лицу когтями, но опять же я проснулась, поэтому сам момент смерти или боли не чувствовала. Позавчера во сне умерла мама (в реале она жива). Умерла тихо, как будто после болезни и перед смертью успокаивала меня, чтобы я не плакала. Но я всё равно весь сон рыдала и на утро (в реальности уже) проснулась с опухшим глазами. В общем, три дня подряд вижу плохие сны, очень яркие и запоминающиеся, давно уже такого не было. Что это может значить?

Agagrinn

Любитель собак
Вас ждёт потрясение. Надо подумать с чем оно может быть связано. Отвечу позже.

-------------------------------------------

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Flocton

Любитель собак
Успокойтесь, подумайте, что то вы делаете не так. Вас кто то постоянно об этом предупреждает. говорит-не надо так. У вас есть хороший друг (подруга) -возможно она? Мама переживает из-за этого.

-------------------------------------------

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Верх