Помогите разобрать в отношениях

Kravets

Любитель собак
Мне и моей девушке по 15 лет.
Мы один год дружили, и потом стали вместе. Друг у друга первые, и для меня последняя.
Мы 5 месяцев до лета были вместе, и ей, до одной ссоры и пока она с одним человеком не познакомилась, был только я нужен. Она могла просидеть общаясь со мной до утра в вк или в Скайпе болтая, я ей сказки любил рассказывать, и она засыпала... хотела быть рядом сама, держала за руку. Когда появлялась возможность, она бросалась на меня и мы шли гулять.. вообщем, были парой для которой важны только мы оба, и для которой в этом мире есть только они оба.
Но на лето меня забрали, и пришлось уехать... Летом, она стала другой.. она вдруг ни с чего, пошла гулять с кем-то, познакомилась с компанией парней, гуляла не пойми где, и узнал я об этом только после лета... как же это было больно.. но есть кое что куда больнее
Она нашла себе друга летом, что уже странно, ведь ей же вроде бы был нужен я, а тут оп, и она была рада каждому ему сообщению, и мне как однолюбу, это будто по сердцу ножом провели.
Летом мы поссорились, из-за того что я узнал один раз, что она где-то гуляла с кем-то, и много не общались.
Этот человек её не знал обо мне, и он хотел придти к ней на день рождения, назвал заей Когда-то, они гуляли один раз одни, и много в компании, и в кино ходили раз, и он предложил ей погулять с вином один раз, но тогда мы и помирились, и она у него в телефоне на рабочем столе стояла.
И потом, я узнал обо всем этом, и меня в тот день будто не стало... Меня как однолюба, как верного, это причинило невероятную боль.. Сам я себе не позволяю общаться с другими девушками, дабы ей было комфортно всегда, да я с ней одной был всегда счастлив.
И я попросил, мол, надеюсь ты понимаешь что это далеко все не правильно, и ты его везде заблокируешь и не будешь с ним общаться. Она сказала хорошо, и потом 12 минут плакала ему в трубку..
Прошло время, она из друзей его так и не удалила, и был случай такой.. я спросил, один раз, общаешься ли ты с ним.. на что она мне нет, а потом увидел удаленный диалог с ним... она как заплакала... я сразу же, видимо как настоящий подкаблучник ее простил. Думал, больше не будет и заблокирует его.
Но не так, и все это, через день были ссоры на протяжении 5 Месяцев так...
Она так его заблокировать и не могла, и часто слышал либо какого хорошего друга ради меня она бросила, или как ей не хватает его поддержки, а я так же просил заблокировать...
И кончилось тем, что она меня бросила, и уже гуляет с ним по вечерам с собакой и общается с фейковой страницы до часа ночи.. хотя после лета она со мной Максимум до пол двенадцатого обещалась, и все.
Помогите чем-нибудь.. объясните что произошло...
Я всегда всё для нее делал.. ушла с мотокросса ради нее, упросил родителей взять ипотеку
В том районе где она живёт... и знаете что слышал? Ты меня не понимаешь, и как мне на нее посрать. Как-то сказала что убьет себя.. в итоге выбежал почти без теплой одежды зимой, и бежал к ней.. подхватил воспаление лёгкого и крови. А через неделю в ссоре по этой же темы услышал что мне на нее плевать...
Помогите... месяц прошел как бросила... курить начал, сердце болит непрерывно..
Четко и со всеми подробностями не получилось, поэтому важную деталь мог пропустить...
Помогите кто-нибудь советом или ещё чем-нибудь..
Она меня уже бьёт если подойти, унижает, или жалуется кому-нибудь если напишу, Меня это злит сильно, но я ее люблю... и отпустить никогда уже не смогу.

evgenius76

Любитель собак
Ох, перестаньте унижаться и оборвите уже все связи с ней. У вас ещё вся жизнь впереди. Сейчас вы убиваетесь, а уже через год, или даже меньше будете жить другой жизнью. Нужно уважать и любить себя. И если человек вас действительно любит, то не будет мешать вам развиваться. Не стоит поступаться своими интересами. Если не оценила вас по достоинству, значит не достойна вас.
Смените школу, если учитесь вместе. старайтесь не пересекаться с ней, найдите новое увлечение. Займитесь тем самым мотокроссом. Становитесь лучше с каждым разом, и помните, что вы целостный человек сам по себе.
И, люди меняются, вы меняетесь, с кем-то перестаёте общаться, с кем начинаете, с кем-то сходитесь, с кем-то расходитесь. И это совершенно нормально

Верх