Помогите с ответом пожалуйста!!!?

Hugizius

Любитель собак
Мне 12 лет. Я хочу завести далматина девочку. Подскажите пожалуйста, смогу ли я её сама воспитывать и главное-гулять с ней. Я смотрю видео про дрессировку собак и учусь сама дрессировать их. Далматин сильно будет тянуть? Подскажите, у кого есть уже такой питомец. Очень прошу! Заранее спасибо.

Toporek

Любитель собак
У меня сестра взрослая завела, но ни чего не может, отдала родителям, в общем не советую

-------------------------------------------
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

fister

Любитель собак
А до этого собак держала????

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

bekas

Любитель собак
лучше если родители будут помогать. А насчёт тянуть если воспитать то не будет еще с щенка пресекать попытки рваться вперёд и все будет хорошо

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Dukich

Любитель собак
вообще выгул разрешен детям старше 14 лет. тянуть конечно будет, пока собаку полностью отдрессируете не один седой волос на голове выдерните

поэтому, если основное бремя отвественности по выгулу и дрессировке на площадке возьмут на себя ваши родители. а вы им будете помогать. то можно и рискнуть с приобретением щенка

Прямо как хатико

Cavallario

Любитель собак
Заведи пинчера. Он, точно, не сможет сильно тянуть.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Верх