Помогите с выбором корма для собак!!!

Vanderen

Любитель собак
Помогите с выбором корма для собак!!! У меня щенок породы папийон, он чистокровный, с клеймом от титулованных родителей, будущий участник выставок, поэтому хотелось бы кормить его самым лучшим кормом. Но в мире сейчас столько кормов... не знаешь какой брать. Конечно же варианты премиум и эконом класса я не рассматриваю. Заводчица посоветовала кормить нам его кормом Equilibrio, но его совсем не ест. Подскажите, какой корм супер-премиум класса лучше всего? Конечно же по натуральности и качеству - он должен быть самым лучшим. (Цена для меня не проблема- посоветуйте лучший вариант

N.E.V.E.N

Любитель собак
А что тут нового скажешь? Ну екануба, ну хеппи дог суперпремиум и все остальное суперпремиальное. Все равно метом проб и ошибок подбирать надо.

-------------------------------------------

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Brindisi

Любитель собак
Если вам не жалко денег на собаку и вы ее очень любите, то самый лучший корм для собаки - это мясо с овощами, немного подсоленое, плюс курсами витамины специальное.
Все эти корма супер-пупер-премиум класса еще ни одной собаке здоровья не прибавили. В них очень много соли и мало белка и витаминов, из за этого у них много проблем со здоровьем. Черевато - начиная от авитаминоза заканчивая мочеполовыми болезнями.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Boner

Любитель собак
каждому своё, я мясом кормлю.... не жалуется...

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Kristal_Girl

Любитель собак
Корм Бош, производство Германия. Сбалансированное питание - отличные результаты, шерстка блестит, глаза светятся) хотя, конечно, если не переходить на частности - любой корм премиум класса

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Whitebrew

Любитель собак
не ест - это не повод отказываться от корма. Ставите миску на 15 минут, не съел - забрали. Дать в следующее кормление тоже самое. Через пару дней проголодается и начнет мести все. Если не проявите твердость сразу, может так получится что будете подбирать корм каждые 2 недели. Так что кормите тем, что посоветовала заводчица, ей виднее.

kPaCaV4IK

Любитель собак
У меня на тотал эквелибрио как на наркотик подсела соба, я испугалась, и перевела на акану. проблем нет. анализы в норме. ещё брит хорош

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Верх