Вообщем мы с мужем женаты 5,5 лет. У нас есть сын 2,5 года. До беременности я работала бухгалтером в сети ресторанов, пристижная работа, сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Он так то ни где не работал и не работает, но калыми есть почти всегда(он строитель) Я не скажу, что мы жили идеально, но как ни как до сих пор вместе. НО сейчас у нас встает вопрос о разводе. Причина: не знаю, последнее время(месяцев так 7-8) мы постоянно ругаемся. Пытаюсь с ним поговорить, ему все не когда, то сын еще не спит(зачем при нем разговаривать, это я считаю), то он уже спать хочет, то он в компьютере, то он уходит куда-то, всегда ему не когда. 5 месяцев назад он был в командировке(был там 1,5 месяца, но каждые выходные приезжал домой переночевать). Сейчас вообще какой то ужас творится, ни одного дня нет чтобы мы не поругались, все время его что то не устраивает, то игрушки по квартире валяются, то где нибудь вещи его или мои лежат. Я стала каждый вечер к его приходу повторно все убирать и ужин готовить тоже к его приходу. Вроде все идеально, так он на днях пришел с работы злой, как собака, не к чему было придраться, так он нашел, что ребенок до сих пор плохо разговаривает( говорит все, я его понимаю, но только какой-нибудь слог из слова) оказывается моя вина, я плохая мама, плохая жена. 2 месяца назад ездила на компьтерную диагностику организма, выявили узел на щитовидной железе. вчера ездила сделала УЗИ и сходила к эндокринологу, она меня посмотреле и сказала, что узел больше 1см. и этим занимается онколог. сходила к нему он ни чего вразумительного не сказал. сказал только через 3 месяца сделать повторное УЗИ. Я растроенная приехала домой. Пролежала проплакала весь оставшийся день. Вечером приехал муж, с порога кричит давай ужин, я ему я сегодня не готовила, вчерашняя рыба жаренная есть. Он давай на меня орать что почему я не приготовила и все в таком роде, даже не спрсив как у меня дела, что мне сказали. Обидно ужас. Думала что у него другая появилась, так каждый вечер смотрю его детализацию счета, нет ни каких не известных мне звонков. В чем причина его такого поведения не знаю, и объяснять ни чего не хочет. Спрашиваю тебя такая жизнь устраивает, он нет. И молчит.Я скоро сойду с ума