Помогите советом, жизнь рушится....

bekas

Любитель собак
Вообщем мы с мужем женаты 5,5 лет. У нас есть сын 2,5 года. До беременности я работала бухгалтером в сети ресторанов, пристижная работа, сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Он так то ни где не работал и не работает, но калыми есть почти всегда(он строитель) Я не скажу, что мы жили идеально, но как ни как до сих пор вместе. НО сейчас у нас встает вопрос о разводе. Причина: не знаю, последнее время(месяцев так 7-8) мы постоянно ругаемся. Пытаюсь с ним поговорить, ему все не когда, то сын еще не спит(зачем при нем разговаривать, это я считаю), то он уже спать хочет, то он в компьютере, то он уходит куда-то, всегда ему не когда. 5 месяцев назад он был в командировке(был там 1,5 месяца, но каждые выходные приезжал домой переночевать). Сейчас вообще какой то ужас творится, ни одного дня нет чтобы мы не поругались, все время его что то не устраивает, то игрушки по квартире валяются, то где нибудь вещи его или мои лежат. Я стала каждый вечер к его приходу повторно все убирать и ужин готовить тоже к его приходу. Вроде все идеально, так он на днях пришел с работы злой, как собака, не к чему было придраться, так он нашел, что ребенок до сих пор плохо разговаривает( говорит все, я его понимаю, но только какой-нибудь слог из слова) оказывается моя вина, я плохая мама, плохая жена. 2 месяца назад ездила на компьтерную диагностику организма, выявили узел на щитовидной железе. вчера ездила сделала УЗИ и сходила к эндокринологу, она меня посмотреле и сказала, что узел больше 1см. и этим занимается онколог. сходила к нему он ни чего вразумительного не сказал. сказал только через 3 месяца сделать повторное УЗИ. Я растроенная приехала домой. Пролежала проплакала весь оставшийся день. Вечером приехал муж, с порога кричит давай ужин, я ему я сегодня не готовила, вчерашняя рыба жаренная есть. Он давай на меня орать что почему я не приготовила и все в таком роде, даже не спрсив как у меня дела, что мне сказали. Обидно ужас. Думала что у него другая появилась, так каждый вечер смотрю его детализацию счета, нет ни каких не известных мне звонков. В чем причина его такого поведения не знаю, и объяснять ни чего не хочет. Спрашиваю тебя такая жизнь устраивает, он нет. И молчит.Я скоро сойду с ума:(

Heldor Lenstop

Любитель собак
пипец.. . жаль Вас, у меня мама в таком аду прожила 18 ЛЕТ!! ! пока в 43 года на все не плюнула и не уехала в др. город, обзавелась там друзьями, работой, так отец к ней прибежал поджав хвост, живут всместе, да теперь ей на него плевать..

-------------------------------------------
Не дразни собаки, и кусать не станет.

Yadira

Любитель собак
Любовь прошла, вот и делов то. Муж не захотел принимать Вас такой какая Вы есть.

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Kingfisher

Любитель собак
Просто разлюбил, а живёт из-за ребёнка.

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Jose

Любитель собак
может у него проблемы на работе.. . Колым- вещь не постоянная.. . может в этом проблема? ? А вообще чем больше стелишься перед ним, тем больше претензий.. . Успокойся. И если ему что то не нравится - ПУСТЬ ДЕЛАЕТ САМ !!!А орать и ты можешь. сообщи ему об этом..

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Vitaminka

Любитель собак
может и стоит разойтись, мне кажеться есть у него другая, просто сам не хочет делать первый шаг .

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Нда. Все таки как то надо его на откровенный разговор вывести. А вопрос о разводе кто поднял? Надо, мне кажется, дать ему понять, что если хочет уходить то пусть уходит, зачем мучить себя, тебя и ребенка. На ребенке боюсь все это отражается. Есть ощущение, что он хочет уйти, а вину свалить на тебя.

Глупая собака громко лает.

Kingfisher

Любитель собак
Если раньше было все нормально и характер таким не был, то скорее всего у него кто-то есть. А в телефон можнои другую симку вставлять. А у моего по жизни такой характер - вечно не довольный.

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

jektes

Любитель собак
Самое простое - бабу завел.. . Более сложное - проблемы на работе, он один кормилец, сейчас именно в строительстве и начнутся сокращения. Онкология щитовитки - это самый безобидный вариант злокачественной опухоли, вырежут и все. Тем более, что онколог Вас даже на пункцию не направил, значит ничего конкретного еще нет. Т. е. наблюдайтесь и не думайте об этом.
По поводу мужа - выходите на работу. Сейчас это просто необходимо, чтобы не остаться без средст к существованию.

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Olympia

Любитель собак
Лучше разойтись сейчас пока ребёнок маленький. Потом труднее будет.

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Nirne

Любитель собак
Знаете, я даже незнаю что вам посоветовать, я Вам очень сочувствую, но я хочу вам предложить такой вариант, может он и глупый. Напишите ему письмо на его электронный ящик, с уведомлением о прочтении, все напишите что чувствуете, что хотите, а вдруг прочитает и поймет. Если конечно он его удалит непрочтя, ну тогда надо посмотреть правде в глаза....

Shadowbreaker

Любитель собак
Ты не с ума сходи, а от него уходи.... Узлы большие на щитовидке- ничего хорошего. Это все от нервов... Гробишь ты себя... Гробишь.

Yadira

Любитель собак
попробуйте заняться собой: сходите в салон, наведите шик, и наконец увлекитесь чем-нибудь. Может вы слишком опекаете его? Подумайте, может вы слишком мало уделяете ему времени или наоборот.

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Fesius

Любитель собак
Да не переживайте вы, сложные периоды у всех, в любой паре бывают. Мой тоже временами бухтеть начинает. Да, и больно и тяжело. Делайте что должно и все наладится. Вы молодчина. Ну поговорите с ним в конце концов серьезно, скажите что вы человек и вы хотите ласки и понимания. А с порога орать - давай жрать - так делают только невоспитанные мальчики. 10 минут на беседу думаю вы оба сможете найти. И выясните за это время все недопонимания. И пусть все проблемы уйдуи в прошлое, удачи вам и скорейшего просветления вашему мужу :)

Flame

Любитель собак
Почему то я уверена, что в командировке у него появилась женщина. Все симптомы говорят об этом, его поведение говорит о том что лучшая защита это нападения.

Все собаки боготворят своих хозяев.

Desmond

Любитель собак
А вы не допускаете мысли, что это просто кризис в отношениях? Мы с мужем поженились на 5м году отношений, это просто караул был я проклинала все и вся, к тому же не могла понять как я могла раньше не замечать множества недостатков, а потом как-то все само образумилось и живем щас мирно !!!

Попробуйте немного отключиться от проблем, больше времени с ребенком проводите в компаниях других мам на площадке, ездите в детские магазины и на атракционы, вас это увлечет и вы немного расслабитесь и я думаю муж тоже угомониться, когда увидет вас с улыбкой!! !

Здоровья вам!:)

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Bandinaya

Любитель собак
Займитесь сыном и своим здоровьем, а муж подождёт. Если у него есть другая-это выйдет наружу, рано или поздно, а Вам надо думать о будущем (своём и ребёнка). И всё же поговорите с мужем откровенно, ведь правда, даже горькая, всегда лучше. По крайней мере честно. Да, и смените свой ник.

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Anayarin

Любитель собак
на почту ваше фото и его, я посмотрю. . если вам это интересно

Обожаю собак. У меня двое)

IWantYou

Любитель собак
да, каждый день смотреть детализацию его счета - это слишком.. . на мой взгляд;
советую на работу побыстрей выйти, в коллективе, знаешь ли, опять же заработок свой, а не калым мужа (то есть, то нет) , самостоятельность, уверенность (что и на внешности, и на поведении сразу отражается) , перестанешь убираться к его приходу, свеженькое готовить, угождть ему - глядишь, и увидит в тебе человека, а не повара-стиралку-убиралку;
вполне возможен и вариант со связями на стороне при таком-то образе жизни, тем более - срочно на работу!

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Kristalik

Любитель собак
Предложите развестись, объясните, что вас такое положение вещей не устраивает и посмотрите на его реакцию. Согласиться-значит так тому и быть. А если не захочет разводиться, то будет вынужден объяснить свое поведение. В любом случае, надо что то решать, а не мотать себе нервы. А по поводу узла на щитовидке-в большинстве случаев-ничего страшного- пройдете обследование и успокоитесь.

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Верх