Здравствуйте! Я очень хочу собаку и родители не против. Мне самой 14 лет. За собакой ухаживать буду одна. У нас двухкомнатная квартира. Живу в комнате с братом. Ещё у нас дома живёт хорёк. Есть возможность выгула рано утром полчаса и полтора-два часа днём. всё что надо по уходу, я готова делать. Нужна собака, как друг и компаньон. Я очень люблю велосипед, и хочу что бы собака составляла мне компанию. Но была не против полежать со мной за просмотром сериала. Каждые выходные мы с семьёй ездим за город, в разные парки. Каждое лето, я уезжаю в деревню. Собаку буду брать с собой. Езжу обычно на поезде, если понадобится будем выкупать всё купэ. Также надо что бы собаку можно было взять на море. Хочу заниматься с ней фризби. Я сама новичок, но у родителей была не одна собака. Они мне помогут. По размерам, я бы хотела среднюю. И не с очень длиной шерстью, как у шпица. Пока что мне приглянулись: золотистый ретривер, ирландский терьер, цвергпинчер. Подскажите подходят ли они мне, и какие породы, могли бы подойти. Заранее спасибо.