Породу Хаски можно дрессировать?

pink

Любитель собак
Я прочитала в интернете что эту породу очень трудно дрессировать и она очень упрямая.
Как вы думаете стоит ли купить такую породу? не будет жалоб от соседей что она скулит пока меня нет дома? не убежит она от меня когда я с ней буду гулять?
Но мне очень нравится эта порода собак, как вы думаете стоит ли купить такую породу или другую чтобы не было проблем с дрессировкой ???)))

Flocton

Любитель собак
Главное в содержании хаски - не проблемы с воспитанием, а необходимость активного выгула 4 часа ежедневно с ездовой работой (каникросс, велосипед, нарты, лыжи) . Вот этот вопрос решите для себя, тогда и станет понятно, стоит ли покупать хаски.
А насчет нытья - мой в первое время после переезда орал после моего ухода на работу так, что слышно было на весь двор, думала, соседи меня убьют, но они только сокрушались собачку жалко))) так что люди разные бывают.. .Насчет убегания - в городе собака гуляет только на поводке, отпускается только на закрытой площадке - ну и как она убежит?

-------------------------------------------

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Forrest

Любитель собак
Эту породу не стоит покупать, если у вас нет возможности ее впрягать и гонять по несколько часов в день. Дело даже не в дрессировке.

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Byenura

Любитель собак
Первый раз такое слышу она легко дрисируется и очень преданная, но она охотнячая

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Lynn

Любитель собак
Хаски очень красивы и преданы, дрессировка такой породы в первую очередь будет зависеть от характера животного, как в принципе и у любой другой породы, можете пока посетить бесплатный он-лайн семинар по дрессировке собак - http://foxispet.ru/webinary/poslushanie-progulka/?utm_medium=vir&utm_source=forum&utm_term=poslushanie и задать конкретные вопросы специалисту, если такие вопросы имеются.

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Marus

Любитель собак
Она Вас интересует только, как красивая собачка? Хотя это скорее утвердительно.
ЛЮБОЙ собакой надо заниматься! Или Вы думаете, что овчарка все с рождения умеет? Нет, это тоже работа, возможно, не такая муторная, как с некоторыми другими породами.
Это - рабочая собака, она должна работать, а не быть модным аксессуаром. Да, может убежать, претворившись, что в ушах бананы, да, может выть - как любая другая порода без должных нагрузок и занятий (а иногда и с таковыми, просто от скуки).

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Rasty

Любитель собак
может вы перепутали породы хаски и акиту?

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

ploxo_mne

Любитель собак
Данную породу не можно дрессировать, а нужно.
Собака очень волевая. В воспитании сложная, но ничего невозможного нет.

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Верх