После продолжительного лечения собака потеряла много КГ подскажите пожалуйста как нам набрать вес! МУСКУЛДОГ поможет????

Christena

Любитель собак
Здравствуйте. Неделю назад меня укусила бездомная собака за руку. Никаких следов от укуса, царапин ничего нет. Врачи сказали, что делать уколы нет необходимости. Через 3 дня после укуса рука припухла немного и болит, отдает боль вверх по руке. Укусила в районе большого пальца. Скажите пожалуйста что это может быть.

ploxo_mne

Любитель собак
Я почитала про МУСКУЛ ДОГ. Судя по тому, что написано, препарат не плохой. А, что советует врач? И его отзывы о препарате?
Когда у меня была такая же ситуация, никаких мускул догов не было. После сильнейшего энтерита моя стаффка выглядела как живой скелет. Мне было стыдно выводить ее на улицу, и мы в апреле! ходили в свитере, чтобы люди пальцем не показывали. Но, молодость, усиленное и качественное питание, длительные прогулки быстро сделали свое дело, и собака через месяц уже набрала почти нормальную массу.
Мое мнение, лучше эти деньги потратить на лишний кусок мяса и хорошие витамины. Если собака молода, то она быстро наберет массу, если же нет, то лучше пить укрепляющее средства, а не наращивающую массу.

-------------------------------------------
Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

RainWalker

Любитель собак
Курс вигозина, выпаивать согласно инструкции.

-------------------------------------------
Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Верх