Посоветуйте действущую книгу по дрессировке собак Кроме Цезаря Миланно, и Антуана Наджаряна

Baboo

Любитель собак
Мне 11 лет, живу в селе, площадь дома огромная, будет вольер, как будет xолодно очень, на веранду, щенок будет летом жить на веранде, к уxоду готова, ветеринарная рядом, у нас не часто по улице е3деят машины, люблю бегать и готова уделять щенку и когда вырастит 2-1 час гуляния, люблю много бегать, спортом 3анимаюсь, можно ли мне xаски? Дрессировка на сыр. Купание, буду готова ко всему!

Dagdaghma

Любитель собак
Загляните. Хотя при желании могли бы и сами найти то, что нужно конкретно Вам и Вашей собаке (породу не указали) http://glorypets.ru/ru/advice/single/top-5-luchshih-knig-po-dressirovke-sobak

-------------------------------------------

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Moradora

Любитель собак
То есть день назад вы ещё спрашивали, как уговорить родителей на покупку собаки, а сегодня вы уже дрессируете её? Круто!

Hot Pepper

Любитель собак
В сети найдите статью В. С. Варлакова Зачем собаке учиться? И как её учить? На ОЗОН выпишите книгу В. Гриценко Дрессировка для начинающих, Москва, АКВАРИУМ. 2012.. А когда эти знания усвоите, тогда уже сами определитесь книги каких авторов вам читать. Удачи.

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Mario

Любитель собак
Самое действенное-реальная дрессплощадка и ничего более!

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Верх