Посоветуйте как убедить родителей,что собака нам нужна собака?

Gagarass

Любитель собак
Всю жизнь мечтала о собаке и сейчас хочу купить на деньги которые сама же и скоплю. Друзей у меня нет. Ухаживать за собакой я в состоянии,тем более что речь не идет о собаке крупной породы. Аллергии нет ни у кого и есть возможность(финансовая). Мне собака нужна не на неделю,полностью осознаю ответственность. Как убедить маму?

AID

Любитель собак
В первую очеред надо убедить родителей в том, что собака-это не только проглот, который ест и ест, но и лучший друг. Убеди, что собака учит ответственности. Приведи примеры твоих друзей, примеры из детства знаменитостей и всё будет ок)

-------------------------------------------
Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Louato

Любитель собак
Подари собаку маме на день рождения, либо на другой праздник.

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

DONAT

Любитель собак
собака не вам нужна, а тебе и только

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Timmy

Любитель собак
Ни о каком подарке щенка маме на день рождения речь идти не может. Если щенка не будут хотеть и любить все члены семьи то и ухаживать за ним не будут, а могут просто сказать : неси назад. А если и оставят, то нелюбимое животное в доме это очень плохо для малыша, для его психики.

Нет собаки — заведи друга.

Fruit

Любитель собак
думаю маму убеждать не стоит, если бы она была в тебе уверена - не была бы против.

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Брюслист

Любитель собак
может родокам морда сцобаки не нра? я вот не люблю с плоской мордой. несчастные они на вид какие-то.

Верх