N Nameena Любитель собак 19.07.2020 #1 Гипераллергеный корм для собак? Прекрасно понимаю, что про план, роял канин и еще один там какой то ) самые лучшие но все же мне нужен ваш совет, конкретно насчет гипераллергенного
Гипераллергеный корм для собак? Прекрасно понимаю, что про план, роял канин и еще один там какой то ) самые лучшие но все же мне нужен ваш совет, конкретно насчет гипераллергенного
0 A Akirn Любитель собак 19.07.2020 #2 А на что у собаки аллергия? На курицу или большое количество белка? ------------------------------------------- Избавился от одиночества - завел собаку
А на что у собаки аллергия? На курицу или большое количество белка? ------------------------------------------- Избавился от одиночества - завел собаку
0 A Angry Scorpion Любитель собак 19.07.2020 #3 Они дорогие ужастно ------------------------------------------- Коргиии))
0 B Backues Любитель собак 19.07.2020 #4 Проплан и Роял Канин - ну вот ни разу не самые лучшие. А подбирать нужно ИНДИВИДУАЛЬНО. ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
Проплан и Роял Канин - ну вот ни разу не самые лучшие. А подбирать нужно ИНДИВИДУАЛЬНО. ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
0 D Dumuro Любитель собак 19.07.2020 #5 Конкретно гипоаллергенный хороший корм Bosch SENSITIVE, знаю по своему опыту кормления, у моей шерсть лезть перестала, глаза не слезятся больше.
Конкретно гипоаллергенный хороший корм Bosch SENSITIVE, знаю по своему опыту кормления, у моей шерсть лезть перестала, глаза не слезятся больше.