Посоветуйте корм для собак!

Fordregda

Любитель собак
Здравствуйте! кобель и сука, приблизительно по 2 года, метисы. живут на улице.
Оба здоровы, кастрированы. Кормили всегда натуралкой (греча, овес+обрези)
Кобель начал линять, очееень сильно, начала витаминами Excel подкармливать,
вроде норм. Через 1-1.5 все заново (а у нас уже зима и снег)
Очевидно, что парню не хватает витаминов. Снова Excel.
Также решили, что по утрам вместо каш начнем кормить сухим кормом. А вечером снова каша.
Посоветуйте что можно выбрать? не очень дорогое.

Janette

Любитель собак
Попробуйте корм Лидер. Отечественный, недорогой. Есть фасовки по 20 кг.

-------------------------------------------
Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Adoratius

Любитель собак
У вас конкретные собаки. Корма воспринимаются тоже индивидуально. Поэтому подбирайте корма каждой собаке отдельно. Это просто, купите по пакету, кормите и смотрите за результатом: настроение, шерсть, кал. Не подходит - купите другие корма.
Теперь о шерсти. Вряд ли у вас дело в витаминах А, Е, Д. Общеизвестно, что это витамины жирорастворимые, и потому депонируются в печени и в жире. Если вы их давали, то через месяц дефицит возникнуть не должен. Когда у моих собак возникала проблема с шерстью (лайка, колли, боксёр) - я давал ложечку растительного масла, и потом на пару лет такой проблемы не было. Возможно, сработает и у вас.
И ещё - если сбалансированный корм, то сбивать баланс натуралкой - не надо.

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

NotBad

Любитель собак
Роял канин - самый лучший корм. Из всех кормов, которые я давала моей девочке, роял канин она есть лучше всех!

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Baboo

Любитель собак
Мяса собакам не хватает, а не витаминов. Уберите кашу, дайте больше мясного. Можно вполне давать куриные головы, жилку, рубец, обрезки мяса и кур. Все сырое. Не дороже корма выйдет. Дорогой вы не купите, а дешевый гораздо хуже вашего сегодняшего питания.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

easy frag

Любитель собак
Probalance. Дешево и сердито, это если брать относительно недорогие корма. Советую не вестись на раскрученные марки, вроде Роял Канин, Эукануба и т д, т. к. в вашем случае - это просто выброс денег. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь с продавцом в зоомагазине. Удачи :)

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Верх