Посоветуйте проверенный магазин с доставкой!

Stpaul

Любитель собак
Ищу интерет-зоомагазин, чтобы по москве доставляли бесплатно корма для собаки. Кормлю RC. Главное, чтобы он был в наличии и цены не завышаны

Nutter

Любитель собак
http://unizoo.ru

-------------------------------------------
В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Chris

Любитель собак
Хороший знаю Покорми зверя. Бесплатная доставка, по моему от 2 тыс у них.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Quintin

Любитель собак
петшоп, петонлайн, майпетонлайн,

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Maryanna

Любитель собак
Петшоп, 4 лапы.

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Gak

Любитель собак
Соглашусь, зоогалерея - неплохой вариант. Но я там заказываю в основном, когда могу самовывозом забрать. Там от двух тысяч бесплатно. у меня иногда меньше выходит и забираю сам

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Kelm

Любитель собак
www.petshop.ru - проверено
Доставка заказов от 999р. Бесплатная в пределах МКАД.
- Стоимость доставки заказа от 1р. до 998р. - 200р.
- Доставка с понедельника по субботу с 12.00 до 21.00.

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Fegor

Любитель собак
Мои знакомые заказывают корм для собаки в Магизоо. Считают, что там дешевле всего. Покупают как раз RC.

Верх