Посоветуйте, щенка какой породы лучше выбрать

Theron

Любитель собак
Я думаю завести вторую собаку, официально зачислим ее за моим младшим братом (ессно, он еще и говорить-то толком не умеет, так что дрессировка-выгул-уход все на мне). Нужна собака некрупной породы (до 10 кг), достаточно активная и шустрая, чтобы на выгуле составить компанию немецкой овчарке и не охотничья - я слышал, они кошек гоняют, и не декорашка. Шелти маман не хочет, мол, лохматая, на мои аргументы, что можно стричь, говорит, что овчарок не стригут.

NotBad

Любитель собак
, Глен оф Имаал терьер. На счет последнего погорячилась - по весу не подходит

-------------------------------------------

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Maryanna

Любитель собак
Карликовый пинчер просто чудо!!!!

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Backues

Любитель собак
Французик тогда-шустрый, смелый и думающий

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Sliney

Любитель собак
Цвергшнауцер. Отличная мелкая служебка))

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

kaen

Любитель собак
Может Сиба-ину?

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Whitmire

Любитель собак
По-моему отличной породой будет карликовый пинчер или цвергпинчер (одна и таже порода).

Это как сушеный домберман;)

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Krassava

Любитель собак
А вы принципиально считаете позором и стыдом собаку с длинной шерстью? Что её нужно стричь, чтобы никто не увидел что она длинношерстная ?

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Marcel

Любитель собак
А насчет корги не думали??? это маленькая овчарка) шустрая, умная и не крупная собака...

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Marizar

Любитель собак
У меня охотничья порода - всем кошкам виляет хвостиком.
Это кошки его обманывают (они хитрее). Объясняю, чтобы кошкам не особо доверял... Хотя старшая кошка все-таки признала, что собака в ее стае, и теперь за ним следит, чтобы не потерялся. Что не так - бежит и сообщает, что собака вышла из-под ее контроля. Хотя контакт искали 2 года (кошка уже жизнь прожила, и собаки ее гоняли, ей трудно было в стаю принять собаку).

kPaCaV4IK

Любитель собак
Цвергшнауцер, стаффбуль, вельш корги, джек рассел терьер, рассел парсон терьер, шпиц, денди динмонт терьер, скотч терьер . Охотничьи собаки могут прекрасно жить с кошками . Еще мини бультерьер . Знаю много пород, но вам наверное еужно чтоб продавалась в россии ?

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Верх