Посоветуйте собаку которая будет достаточно спокойной и легко подается дрессировке. Речь идет о породе.

Калька

Любитель собак
Ротвейлер сука 4-5 месяцев.
Дома слушается все команды знает.
Иду по улице рядом сидеть слушается.
На стадионе спускаю с повадка, бегает прыгает и играет нормально, я говорю ко мне не реагирует даже зову по имени 0 внимания. Если и повернется то подбежит конечно но может и не повернутся Сидеть Лежать не делает
ПОМОГИТЕ!!!

Emerson

Любитель собак
Парня себе заведи! а вообще мопс прекрасен!

-------------------------------------------

Собака — друг человека.

Gold song

Любитель собак
надо еще учитывать размер собаки и для каких целей она нужна. а потом уже говорить о дрессировке.

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

OwerFan

Любитель собак
Цель заведения собаки?
Есть породы тупые в принципе - собаки компаньоны.
Есть собаки охотничье - подружейные, легавые и т. д.
Етсь декоративные.
Искать собаку надо с пониманием для чего она нужна.
Собственно, даже тупую собаку можно научить простейшим трюкам и соблюдениям гигиены.

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Chris

Любитель собак
Вот смотрите, дети рождаются практически все одинаковые, а обучаются по-разному в дальнейшем. Так и у собак. И конкретно внутри определённой породы может попасться паршивая овца, а мы тут насоветуем. Походите по выставкам, пообщайтесь с заводчиками, владельцами понравившихся пород, присмотритесь.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Briton

Любитель собак
Все породы способны и фактически могут выполнять любую команду. Это зависит от желания, времени и денег.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Thomas

Любитель собак
Все служебники легко обучаются. Помимо служебников-пудель, голден, шелти, лабрадор, папильон... Насчет спокойных... если имеются в виду флегматики, то обычно они менее быстро обучаются. Можно. наверное, рассмотреть бернского зенненхунда и белую швейцарскую овчарку...

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Astillero

Любитель собак
МОПСИКИНИЦ!

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Cata

Любитель собак
м будет лень выполнять команды. А вот служебные это оооочень любят. Их аж прям трясет от радости, что хозяин что-то им сказал сделать.

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Herb

Любитель собак
Главное - чтобы хозяин был спокоен и был адекватно отдрессирован.

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Marielle

Любитель собак
я люблю больших собак и считаю что лучше всего дрессировке поддается лабрадор .НАЗВАТЬ СПОКОЙНЫМ ЕГО НЕ МОГУ. ведет себя как ребенок но никогда не укусит хозяина! а ну хотя сейчас практически все девушки заводят маленьких собачек .по мне так всех собак можно надрессировать.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Donnellon

Любитель собак
Вот вам рейтинг самых умных (читай: самых легко поддающихся дрессировке) пород собак: http://topmira.com/priroda/item/19-samye-umnye-sobaki

Выбирайте. Из них самые активные и буйные выжла, малинуа, веймаранер, курцхаар, австралийская пастушья, доберман, немецкая овчарка и бордер-колли, остальных можете смело выбирать.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Верх