Посоветуйте холистик корм для щенка йорка.

Fed boa

Любитель собак
У меня такой вопрос. Я хочу перевести щенка Добермана (4 месяца) на натуральный корм. Можете мне пожалуйста подсказать способы приготовлением натурального корма из мяса с овощами. Какие витамины давать, можно ли покупные? Пропорцию мяса, каши, овощей. Сколько раз в день давать и т. д. Где мясо лучше покупать. Сколько минут варить кашу как готовить овощи. Вобщем от А до Я. Искал в интернете мнения разбегаются. Решил спросит тут:) За ранее всем большое спасибо за ответы!)

Angleton

Любитель собак
Всё индивидуально. Покупайте маленькие расфасовки. Посмотрите какая подойдет и дальше -больше=)

-------------------------------------------
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Go, now, orijen, canidae. Корм подбирается индивидуально

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Roseline

Любитель собак
советую попробовать Primordial итальянский, наш хрустит им несколько месяцев и в полном порядке. а Go нам вообще не подошёл, например по вкусу и мяса в нём поменьше будет

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Millis

Любитель собак
я ещё итальянский Primordial добавила бы к лучшим представителям класса холистиков, ведь у них мясо в составе доходит до 70% и в общем корм хорошо сбалансирован. минус один - пока что мало известен и не везде купить можно

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Верх