Посоветуйте жидкие (именно кусочками а не паштетом) корма для маленьких собак? А то везде одни паштеты?

Кошечка

Любитель собак
хочу устранить все мифы, что если собаку кормить не правильно и не натуральным кормом или одним мясом она будет не здоровой и тд тп. я нашла щена на улице в 2 месяца. не было ни денег, ничего для собаки. сейчас ему 6 месяцев. все эти 4 месяца я кормила его по большой степени одной крупой и мало мяса. например покупала куриные головы, кости, лапы куриц и варила каши. сейчас здоровый как кабан весом в 20 кг. никаких отклонений нет. ни проблем со здоровьем (тьфу тьфу тьфу) на улице все время встречаем какую нибудь выставочную собачку и ничем не отличается от моего дворняги, которого кормлю не каждый день по 10 кг мяса. такой же активный, такой же красивый и умный. так почему появились эти мифы тогда?

Zulkigor

Любитель собак
Очень часто именно такие кусочки оказываются заведомой отравой из соевого мяса с ядовитыми ароматизаторами и наркотическими пищевыми аттрактантами.
Люди, будьте бдительны!

Astillero

Любитель собак
Лучше размачивать сухой корм, заливая теплой водой, чем платить за воду, которой во влажных кормах около 80%. Да и хорошие производители корма кусочками на производят. А вообще мелким собакам полезно просто грызть гранулы сухого корма, это предохраняет от отложения на зубах налета и зубного камня.

-------------------------------------------

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Юльчик

Любитель собак
Можно Cesar моей нравиться и вкусов много, Purina One Моя собака... вкусов не много но аппетитно . Так же от Pyal Canin но он дороже и т. д. Педигри не советую

Nirne

Любитель собак
четвероногий гурман платиновая серия, но стоят подороже говядины

Верх