evgenius76
Любитель собак
Последнее время хожу злая. На всех ору, психую. Уже который раз ловлю себя на мысли что ору даже на собаку. Нет терпения ни к чему абсолютно. Всех хочется побить и избить ((( даже просто мимо проходящих людей. хочется целыми днями сидеть в комнате одной чтобы меня никто не трогал. Все раздражает.
Живем с парнем. Он нормальный.... спокойный. вчера все проанализировала и поняла, что последние 3 месяца у нас почти нет секса.... то у него живот болит то он устал. Последнее время на стенку лезла а сейчас уже и этого не хочу. Желание напрочь отбилось. Даже налево мыслей нет идти.
Связано ли это как то?
Думаю взять путевку на неделю съездить сменить обстановку побыть в тишине. Может поможет?
Живем с парнем. Он нормальный.... спокойный. вчера все проанализировала и поняла, что последние 3 месяца у нас почти нет секса.... то у него живот болит то он устал. Последнее время на стенку лезла а сейчас уже и этого не хочу. Желание напрочь отбилось. Даже налево мыслей нет идти.
Связано ли это как то?
Думаю взять путевку на неделю съездить сменить обстановку побыть в тишине. Может поможет?