поведение Хаски в семье с новорожденным ребенком???

Dale

Любитель собак
У нас есть старшая дочь 6 лет, Хаски чуть больше года. ожидаем рождение 2-го ребёнка. как совмещать уход за грудным ребенком и собакой (которой надо гулять 3часа) пока не представляю... если есть опыт поделитесь!!!

SudaNeSmotri

Любитель собак
У меня хась, но сумасшедшая, живет во дворе, поэтому мне проще, я не представляю как это совмещать, только если кто-то с ребенком, а кто-то гуляет, ибо это не пекинес и просто рядом с коляской она ходить не будет, вернее будет, но это не прогулка для этой породы, ей нужны активные прогулки

-------------------------------------------

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Arigra

Любитель собак
ребенка в коляску собака рядом.

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Corporal

Любитель собак
А зачем совмещать животных и детей? Я б таких лишала родительских прав! Имхо

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Леночка

Любитель собак
Кто-то один занимается ребенком, другой гуляет с собакой, потом опять же можно выйти и с коляской, собака рядом....

Выход всегда найти можно.

Lucky Ma

Любитель собак
Нашли проблему, я с коляской и с собакой одновременно гуляла, конечно не по 3 часа, а по часу-полтора запросто

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Marcel

Любитель собак
возможно, придется отдать собаку. как ни жаль, но это выход. будь у вас другая порода, не требующая активного выгула - совмещать было бы проще, у нас много мам гуляет с собакой и детьми, но это спаниели, лабрадоры, мопсы. и собака у вас еще молодая, ей нужен полноценный выгул, иначе начнет разносить дом.

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Верх