Поведения щенка 5 месяцев..

Munris

Любитель собак
Доброго времени суток! Так сложилось что стал обладателём щенка помеси кавказца с немцем, забрал в месяц и пару дней, занимался с ним первых три месяца, дальше время не позволяло проводить регулярные занятия, и вот результат на команду ко мне почти ноль реакции, на команду место ( раньше выполнял на 5) а сейчас падает на землю и даже строгий ошейник не авторитет (возраст 5 месяцев) что делать? такое впечатления что я для него не хозяин а ровесник ...

Rhona

Любитель собак
Попробуйте через лакомство.

-------------------------------------------
Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Lucky Ma

Любитель собак
Собаку, с которой напрочь нет контакта, пытаетесь заставить работать через силу и строгий ошейник? Идите к кинологу. Для дрессировки собак необходимы знания, коих нет, и которые невозможно дать по переписке. Корректировать тут надо вас, а не собаку.

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Barree

Любитель собак
Он маленький еще, играйте с ним больше, в игре команды давайте и лакомства

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

doradoteam

Любитель собак
В какой-то степени вы для него и есть ровесник... обучение собаки - не такое уж простое дело, как может показаться со стороны. Поэтому если все идет не так, лучше к специалистам обратиться. Это щенку еще 5 месяцев, он дите дитем, а к году начнет проверять вас на прочность: а что будет, если я не сяду? а если не прекращу по команде фу! ?

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Lucifer

Любитель собак
у вас есть опыт дрессуры со сдачей на рабочий диплом? нет? ну не портите щенка, запишитесь на площадку и там отдрессируете грамотно

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Saeteun

Любитель собак
Если Вы с собакой не занимались, то надо начинать все сначала. http://sherif-aga.ru/nachalnoe_obuchenie_schenka

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Верх