Пожалуйста помогите !!!Очень нужно мнение со стороны!

IWantYou

Любитель собак
В начале августе я начала встречатьсч с молодым человеком моим ровесаником мне 28 ему 29.Я красивая и умная девченка хоть и инвалид 3 группы, жила с мамой, подрабатовала няней он все про меня знал заранее Выгляжу на 16 лет очень молодо, позитивная, а в душе чистый и послушный ребенок. Так же он первый мой мужчина в плане постели .(Я все принца ждала)))), идеалистка)
Он в меня влюбился, я тоже безумно его полюбила он меня расположил к себе как ни кто другой с кем я ходила на свидания и встречалась и он сразу же на первом свидании предложи жить вместе - я он и его собака. Дарил 2 раза цветы за эти 2 месяца .На первом свидании букет и на день рождения розу и маленького медведя для меня это не очень важно, главное внимание (так как денег было мало ведь за 3 дня до этого он как раз снял квартиру и потраил всю зарплату. Пржде чем сьехаться познакомился с мамой .Все было нормально. Потом через несколько дней он попросился ко мне домой перекантоваться вылечиться я само собой была очень рада .Когда он приехал с Москвы домой ко мне а я живу в 3 часах езды от москвы, все и началось. Начал показовать свой характер и грубость, но обьяснял это тем что когда он болеет, то у него настроение портиться
.Через 3 дням мама не выдержила и решила сама его вылечит его народными средствами ,
На он что то грубо ей ответил на ее предложение и мама обиделась и я решила его отправить домой В конце августа мы сьехались и начали жить в Москве. Он приезжал ел и сразу же садлся за комп (играл и ли смотрел сериал .Я же не могла смотреть с ним сериал так он счиитал что я не умею смотреть сериал потому что постоянно отвлекаюсь или могу кинуть реплику по поводу фильма, либо когда он смотрел я могла быть занята хозяйством. В компьютер он мог играть по 10часов и я просила чтобы он меня научил но он начинал злиться .В общем делать хоть что то вместе не получалось. Гулять он ненавидит и единственый раз когда мы гуляли это был мой день рождения -типо подарок такой. Все хозяйство остаеться
на мне а так же уход за собакой на мне как на не работающий (я бросила свою работу ) и я считаю это правильно он же много работает .Он покупает продукты домой . При этом половину пенсии я ему отдаю хоть он и получает больше сотки .Больше всего меня гложит, что когда он дома я извините исполняю функцию принеси подай иди на хYй не мешай
Я чувствую себя вещью или прислугой нет не какой романтики нежности, красивых слов как на первых свиданиях. Он приходит домой злой и начинает с претензий не так лежит не так стоит, все не так, какие то мелкие придирки постоянно. Помоеться поест и занимаеться своими развлеченмями, пьет пиво или виски а я как пустое место. Но когда мы ложимся спать он начинает включать обояние и прочее, говорит что это время перед сном и есть общение, которое я у него прошу .Я начала сначала намекать что может он отведет играм по 5 часов хотябы за вечер, на что он огрызнулся и сказал я ненавижу когда меня в чем то ограничивают. Я просила простого внимания ведь мы не виделись по пол недели и он тут же бежал к компу .Постоянные его претензии доводил меня до слез, я очень очень ранимая как ребенок, слушала и тихо плакала в ванной .Я очень хотела чтобы он уделял время мне, просила его об этом, почти умоляла, мне хотелось простого человеческого тепла и общения на что он говорил я не люблю общаться .Гулять или что то еще вместе делать нельзя .Гулять он ненавидит, чем то другим заняться тоже не хотел только работа компьютеры и секс на ночь -Все !!!Я начала ругаться с ним рыдала, говорила ему что я не вещь у меня тоже есть чувства я хотела чтобы меня просто любили и обнимали .Он говорил что у него сердце обливаеться кровью на это. Но все равно успокоив меня делал то же самое.

Urbine

Любитель собак
Это не ваш человек! бегите, пока не познали полное тиранство! бегите молча, звоните маме и съезжайте! Далее он вас не только унизит, а и жизни лишит..!! вы ему просто удобная женина в интимном плане, не вздумайте Беременеть! - беги..!

-------------------------------------------

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Puppies

Любитель собак
Начала - уже интересно...

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Ezequiel

Любитель собак
Не держи обиду в себе в этом и заключается ошибка, выскажи ему то что тебе не нравится

Какая собачка, такие и хозяева.

Puppo

Любитель собак
Если женщине в мужчине что то не нравится, менять что то в нём бесполезно, проще найти другого!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

MeXaHuK

Любитель собак
Нафиг тебе такой нужен. Хочешь быть его служанкой? Это его истинное лицо! ОЧНИСЬ!

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Bludterror

Любитель собак
Остается только наконец-то повзрослеть, что тут скажешь...
Нормальных отношений с отцом у тебя не было, патернализм со стороны матери и государства не дал тебе повзрослеть вовремя, в результате ты притулилась к первому попавшемуся хитрому козлу - обычная история. Срочно взрослей и беги, Лола, беги...

Шорки, он маленький совсем

Верх