Приснилось, что укусила собака за палец. Проснувшись, палец был красным. Это как?

Backues

Любитель собак
Снился сон, что собака укусила за палец и я долго не мог оттянуть его, во сне я чувствовал зажим челюсти и боль. Буквально через пару минут я проснулся, смотрю на палец и он красный, и по прежнему немного болит, хотя я его не залежал, спал свободно. Это показалось мне очень интересно (по моему мнению ЦНС посылает сигнал о локальной боли и начинаются те же механизмы, что и при реальном укусе). Поэтому скажите, что это за эффект и есть ли ссылки/литература/упоминание про это, возможно такое было с вами. Спасибо

Neophyte Believer

Любитель собак
Проснувшись, палец был красным... Палец просыпается отдельно от хозяина???

-------------------------------------------
В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

angel of grief

Любитель собак
У меня почти такое же было. Только во сне мне мотоцикл переехал ноги по щиколотке. Когда проснулась сильно болели ноги и затекали. Спала тогда свободно.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Bassil

Любитель собак
Это укус соба в параллельном мире.

Служил как пес, убили как собаку.

Benitone

Любитель собак
это хзначит что у вас в пальце инфекция и надо идти к доктору, тут не мистические книги надо читать а палец лечить.. и во сне вы генерировали сами эти ощущения.. так как была боль физическая, но видимо сон был глубоким и организм вам сигнализировал о проблеме..
решите вопрос с пальцем а потом читатйе ерунду разную

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Thomas

Любитель собак
Это значит, что проснувшись, палец обнаружил, что он - красный

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Верх