Я оказался в каком-то городе, с узкими улочками, архитектура которого напоминала мне смесь средневековой западноевропейской, английской, итальянской и испанской. Повсюду всё было в ярких красках, в чистом голубом небе летали воздушные шары, на улицах люди веселились, пели, кто-то что-то делал, но все улыбались, были счастливы. Во сне мне было около 25 лет, по крайней мере так казалось, и я бегал и прыгал по крышам зданий, со мной был кто-то, женщина, тоже лет 25, но я плохо её запомнил. Затем я оказался в Москве, на крыше МГУ, почему-то там был купол и я на нём, затем я и эта же женщина и собака бегали по Москве, а там полно разных чудес, каких уже не помню. Затем я бегу а вместо этой женщины бежит моя тётя, собаки тоже нет. Мы доходим до улицы из моего родного города, она пересекается с другой, хотя в жизни они далеко друг от друга. Там я встречаю двоюродного брата, бабушку, и мы вместе идём через подземный переход в огромный магазин товаров для дома, там тоже творятся какие-то необычные вещи, затем покупаем там хлеб и ещё что-то, и мы с бабушкой остаёмся в магазине ночевать, странно, тёти и брата там уже нет. Вдруг ночью я просыпаюсь от грохота и громкого ворчания басом, бужу бабушку, везде темно, очень страшно, и мы видим, что наши покупки бьются об стены, а хлеб как вода в космическом корабле, висит в воздухе и переливается то в трубочку, затем в каплю, затем нова форму хлеба примет. Мы поняли, что это бесы шалят, я начал читать Отче Наш и всё прекратилось. Затем я снова оказался в чудесном городе, опять скакал по крышам, и было такое ощущение свободы и настоящего счастья. Мне показалось что в этом городе-утопии собрались все мои мечты, а потом я проснулся, жаль очень интересно было!