Пропал мой кот.

Dale

Любитель собак
Его уже 9 дня дома нет. пропал он 19 февраля. было ему 1 год и несколько месяцев. я его везде искал. обьявление вешал. Но увы его нет .Во вторник на той неделе мы отпустили нашу собаку и кота на улицу .Когда собака пришла у него был ошейник в крови. Думаю что это собака
наша убила. Как думаете придет или наша собака загрызла. мы его всегда выпускали на улицу. как думаете собака убила.

Schlecht

Любитель собак
ой кот. всё равно у меня нету кота

-------------------------------------------

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Bandittoz

Любитель собак
ли, не ваша так другие, хватит переживать, больше котофеев не заводите или держите дома. С собакой так же может произойти неприятность, не стоит вообще отпускать домашних животных

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

VEZOXYTIKI

Любитель собак
А что вы от нас то хотите? Вы сами отпустили их на улицу. Вот и до выпускались. Жизнь таких гудящих очень короткая. И хватит винить всех. Виноват только ты!

fileGrus

Любитель собак
откуда нам знать, что с вашим котом произошло, может и собаки задрали или сдох где от отравы.
одно должны вы понять, что самовыгул рано или поздно гибелью животных заканчивается

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Brindisi

Любитель собак
К чему теперь все эти вопросы? Думать надо было ДО того, как вы животных на самовыгул выпустили. Будете продолжать в том же духе, можете и собаку назад не дождаться.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

pioner

Любитель собак
Дело было в марте. У меня котего убежал в другую семью. Никогда не убегал, а тут убежал. Долго никуда не бегал и вдруг его нету-ка. Почему у меня котэ, лешак его побрал, убежал от меня? Я его не била, мордой в каку егоную не совала, на хвост не наступала, не дразнила его по-кошачьему. Что с ним случилось? Он ушёл в другую семью, я знаю. А в какую--не знаю. Но я знаю, что скоро он надоест этой семье и мой кысо придёт снова ко мне. Это скоро наступит 1-го апреля, когда кончится 31 марта и у всех котенчишков закончится март. Какая это нехорошая семья--март. Надо будет сказать Медведеву, чтобы убрали март из календаря, а то мне скучно, лоток стоит чистый и не пахнет, что очень плохо. Обои мы уже поклеили новые, так что пусть приходит, а то так не интересно. Если не придёт, то я буду у мамки клянчить сцобак, с ним ещё веселее в доме. А ещё крысо и хомо хочу с черепахой. Можно и корову, но мамка не разрешает, у нас уже есть поросёнок на балконе и петух в ванной. У поросёнка уже был март в сентябре и сейчас он ходит толстый, и с грустными глазами. Уже всё из холодильника сожрал, гад! Там только одно яичко лежит, которое снёс петух ещё прошлый год, да мышка повешалась. Так мама говорит. А она всё знает. Я так тоже буду знать, когда вырасту.

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Bucker

Любитель собак

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Верх