пропала собака может кто то видел

Manzone

Любитель собак
всем добра у меня проблема пропала собака в микрорайоне леонидовка черная с не большиме белыми пятнами кобель к сожелению без ошейника так как старый порвался собералась новый купить да не успела прошу вас если кто что то знает сообщите мне пожалуйста

Baboo

Любитель собак
Это в какой стране?

-------------------------------------------
Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

MrLololoshka

Любитель собак
Не, в Бирюлево у меня не крутилась, тут не видел.

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Janee

Любитель собак
Я не видел

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

DJ Eternity

Любитель собак
А меня сегодня корейцы свежим шашлычком угостили !

Своих собаки не обижают…

Kravets

Любитель собак
Дайте объявление в соц, сетях, на сайтах города, распечатайте и развесте объявления по округе.

Собака собаку не ест.

Верх