L luchshe_vsekh Любитель собак 19.07.2020 #1 Вышел на улицу, как вдруг за мной пошла незнакомая собака. Вроде без ошейника. Сначала она приближалась к руке потом хотела прыгнуть на меня. Интересно узнать
Вышел на улицу, как вдруг за мной пошла незнакомая собака. Вроде без ошейника. Сначала она приближалась к руке потом хотела прыгнуть на меня. Интересно узнать
0 A Angleton Любитель собак 19.07.2020 #2 собака.... даааа.... ой.. неее... не пробегала....)))))))) ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
собака.... даааа.... ой.. неее... не пробегала....)))))))) ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
0 G Great_Politician Любитель собак 19.07.2020 #3 зелененькая такая, с красными глазами...? неее, не видел! ------------------------------------------- Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
зелененькая такая, с красными глазами...? неее, не видел! ------------------------------------------- Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
0 K kPaCaV4IK Любитель собак 19.07.2020 #4 пропала собака.. . пропала собака.. . пропала собака по кличке ДРУЖОК !!! ------------------------------------------- Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.
пропала собака.. . пропала собака.. . пропала собака по кличке ДРУЖОК !!! ------------------------------------------- Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.
0 R Rebook Любитель собак 19.07.2020 #5 Ошейник в 300 баксов Бежал по тротуару За ним-толпа дурасов бежала и орала...)) ) ------------------------------------------- Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Ошейник в 300 баксов Бежал по тротуару За ним-толпа дурасов бежала и орала...)) ) ------------------------------------------- Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
0 P Pridemore Любитель собак 19.07.2020 #6 собаку не видела.. сук.. постоянно встречаю..)) ------------------------------------------- Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
собаку не видела.. сук.. постоянно встречаю..)) ------------------------------------------- Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
0 M MaryBoss Любитель собак 19.07.2020 #7 Ты имеешь ввиду: Пропала собака, колли, рыжая с белым, в коричневом ошейнике, полтора года, зовут Мотя, сука, б.... дь, как все за.... ло!? ------------------------------------------- Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.
Ты имеешь ввиду: Пропала собака, колли, рыжая с белым, в коричневом ошейнике, полтора года, зовут Мотя, сука, б.... дь, как все за.... ло!? ------------------------------------------- Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.