Прошу помощи у ведающих собачников.

Theron

Любитель собак
Дело такое. Хочу завеси себе собаку. 1-я такая возможность появится примерно лет так через 3. А сейчас хочу попросить у вас качественную литературу по собакам (скорее всего по анатомии, дрессировке, болезням и т. д.). Хороших авторов. Заранее всем спасибо

Deangelo

Любитель собак
Выбирайте крупнейший породный форум, там есть все. начиная от ветеринарии с уклоном в породу и заканчивая питомниками и продажами щенков, если о немецкой овчарке, вариант-Лоттас
и стороной обходите сразу форумы типа Песик, огромные инетные площадки скандалов и ругани, новички приходят с забитыми головами, знаний ноль. гонору на миллион

-------------------------------------------

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

fister

Любитель собак
Я здесь задавала такой же вопрос. Мне посоветовали читать в большей степени советскую литературу. И я забивала в поисковик книги о собаках и нашла сайты с большим количеством доступных для чтения книг.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Джон Фишер О чём думает ваша собака.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Nameena

Любитель собак
Круковер Все о собаках-справочник и энциклопедия, Шкляев Дрессировка и воспитание собаки, Гликина Домашний ветеринарный справочник для владельцев собак и кошек, Кожева Выбор породы собаки...

Верх