Purina One. Напишите свое мнение об этих кормах.

Dr. Happiness

Любитель собак
Про паучи и сухой корм для кошек и собак. Насколько этот корм нормальный среди экономов? Есть ли в супермаркетах че то почище этого?

Schlecht

Любитель собак
Мое мнение вкратце - навоз эта Ваша Пурина.)
Как и все экономы. Они на то и экономы, между прочим. Вы всерьёз думаете, что среди них можно что-то приличное отыскать?
Существуют недорогие корма с пристойным составом (тот же Brit), но выбор корма - вещь сугубо индивидуальная, не факт, что Вашим животным эта марка подойдёт.

-------------------------------------------
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Puppies

Любитель собак
..напишу только одно.. если вы кормите сухими. вы своим питомцам - враг... хотите быть врагом - купите любые....

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Holdik

Любитель собак
Нуу... Он хорошо пропиарен, я его не пробовал. Кстати котов надо кормить правильной едой, посмотри в интернете. Кастрированных котов ни в коем случае нельзя кормить рыбой, иначе они умрут от мочекаменной болезни, мой кот так умер

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

DeRzKaYa

Любитель собак
эконом и есть эконом, что хорошего в этом типе?

хотите кормить фирмой Пурина, то Про План

Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

KiSS_Ka

Любитель собак
Гадость. Полезного ничего нет, только вред. Подбирайте кошке корм не ниже суперпремиум-класса, тогда она будет здорова, и вы сэкономите кучу денег, не имея повода обращаться к ветеринарам.

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

Benitone

Любитель собак
нормальный среди экономов - вы вот этой фразой что вообще хотели сказать? все экономы - дрянь полная.

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

JassyPlay

Любитель собак
В супермаркетах вообще нельзя брать корм, я беру только Bosch в https://www.mirkorma.ru/

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Верх