Расскажите что за корм Nature`s Protection для собак??

Brawield

Любитель собак
Покупали своему щенку немецкой овчарке Роял медиум стартер, Начали подыскивать что то получше, но альтернативное по цене. Мужу в зоомагазине продали Nature`s Protection, сказали супер корм! Так вот даже и не знаю, стоит ли им кормить нашу собаку?

Ирусик

Любитель собак
Почему бы вам не кормить собаку чем-то вроде рыбы, косточек, куриных лапок, а можно и кашей. Моей собаке нравится всё из этого, правда, какая собака будет есть кашу с патриотизмом?.. И иногда корм давать, это будет полезнее, нежели постоянно кормить сухим кормом. Лично я кормлю свою собаку кормом Pedigree.

Barree

Любитель собак
Вообще резко не переводят на другой корм, делают постепенно увеличивая дозу нового корма, смотрят на реакцию. А так эти корма позиционируют себя, как линейка супер премиум.

-------------------------------------------

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Thomas

Любитель собак
Корм для собак Nature’s Protection – универсальная и практичная линия продукции для собак суперпремиум класса и безусловного качества, являющаяся ответственным выбором для хозяев животных, заботящихся об оптимальном здоровье и благополучии своего питомца.

Корм для собак суперпремиум-класса Nature’s Protection – отличная комбинация высококлассного корма и привлекательной цены. Эта линия полноценных кормов для собак сбалансирована в соответствии с разными возрастными группами и потребностями собак. Корм отличается хорошим вкусом, прекрасно переваривается и представляет собой тщательно сбалансированную программу питания в соответствии с потребностями вашего питомца.

Благодаря специальному сырью и высоким показателям поедаемости, корм для собак Nature‘s Protection гарантирует хороший аппетит животного. Гранулированная форма корма облегчает поедаемость и обеспечивает процесс естественной чистки зубов.
Корма не содержат искусственных красителей. Разнообразие цвета корма обеспечивается за счет цвета натурального сырья. И не в коем случае не педигри. Ужасный корм.

-------------------------------------------

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Верх