Расскажите почему все твердят что Pedigree это самый плохой корм, и даже дворняжек нельзя им кормить??

Coiath

Любитель собак
зашла в онлайн зоомагазин,
вот отзывы о нем Я использую с своем питомнике ПЕРВЫЙ ПРИКОМ более 3лет, очень им довольна. Наши детки очень хорошо набирают вес, у них хороший стул, они бодры, веселы, нет аллергии))) Спасибо разработчикам !!!
Комментарий:
На удивление отличный корм! В качестве первого прикорма просто незаменим! Очень быстро размачивается, что удобно, т. к. щенки не любят долго ждать. Щенки отлично его едят и хорошо на нём растут. Ни разу пока не было каких-то неприятностей, связанных с этим кормом. Рекомендую всем заводчикам этот, как я называю его - стартер- Педигри для выращивания помётов.
Комментарий:
До некоторого времени не кормила своих щенков Педигри. Покупали только супер-премиум. В прошлом году я попала под акцию, когда можно было бесплатно получить корма для выкармливания щенков. И Первый прикорм превзошел мои ожидания. Щенки хорошо его поедали. Все выросли здоровыми. Мы довольны и продолжим пользоваться Pedigree.
Достоинства:
Щенки отлично выращиваются на этом корме, являются гораздо более здоровыми, красивыми, чем щенки, выращенные на натуралке. В состав есть глюкозамин, а также оптимальный баланс кальция и фосфора, что гарантирует здоровый рост зубов, суставов и костей. Цинк и витамин Е поддерживают иммунитет и щенки отлично переносят прививки.
Комментарий:
Рекомендую всем заводчикам и владельцам маленьких щенков (корм можно использовать с 3-недельного возраста щенков).
Скажите чем плох этот корм?? И почему столько много хороших отзывов??
Royal Canin таких отзывов нет

Faugar

Любитель собак
Рано или поздно любая марка товара портится - производители ищут возможности увеличить прибыли, но это плохо отражается на качестве. Брэнд Пэдигри уже себя исчерпал, на мой взгляд.

Fordrelace

Любитель собак
Отзывы могут быть и рекламой. Так что лучше состав почитайте. Как-то даже 4 % мяса вас должно навести на некие размышления..

Queenie

Любитель собак
в магазинах барыги, им главное продать дорогущий корм, расхваливают какие у них собаки здоровые и едят только дорогой корм, но моё мнение потвердилось когда я увидел их здорвыхсобак, по сравнению с моим, питающимся педигри, они дрищи чахоточные.

-------------------------------------------
Молчаливые собаки опасны.

ILLUMINATED

Любитель собак
Отзывы могут быть проплачены. Что бы понять чем плох этот корм, достаточно взглянуть на состав.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Moradora

Любитель собак
Отзывы, отзывам рознь. А вы уверены в том, что комментарии пишут не те же производители. Здоровую собаку на подобных кормах поднять невозможно. Просмотрите состав данного корма.

Boner

Любитель собак
Любой сушняк это гадость. ИМХО
А дворняжкам тем более его давать нельзя - они генетически привыкли уже к здоровым домашним объедкам... :)

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Kravets

Любитель собак
Вот не поверите, но я знаю несколько заводчиков (правда, некрупные питомники), которые щенков кормят именно Педигри для щенков. Уж чем потом там щенков кормят владельцы - не знаю, скорее всего, не Педигри, но с собой при продаже заводчики дают именно его на первые несколько дней. Нормальные щенки с нормальным весом... В принципе, если совсем уж затык с кормом, надо несколько дней как-то перебиться до приличного корма, то как раз Педигри для щенков подойдёт для любой собаки. Т. е. до 3 кг этого корма собака (ну, не чих, конечно, а средних или там крупных размеров) может съесть без последствий. Потом всё же проявится печёнка. Но это - мой личный опыт. А вот щенков у заводчиков видела, нормально. .

Собака собаку не ест.

Dalalhala

Любитель собак
А чем дворняга отличается от всех собак? Это как китайца не считать человеком, за то, что он китаец

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Верх