рассудите нас с сыном, ему 13 лет

Elizabeth

Любитель собак
Сын уже полгода настаивает на приобретении собаки породы Ротвейлер. Я же категорически против, считая эту сильную собаку психически неуравновешенной, короче боюсь беды я. Сын же напротив убеждает меня что при правильном подходе к животному, моих опасений можно избежать. Я сына понимаю в его желании ухода за питомцем, но пуделя он категарически не приемлет, только боевые псы. Будьте добры ваши мнения....

SexyPypok

Любитель собак
Ротвейлеры очнь умные собаки и велеколепно поддаются дресеровке. Если не будите экономить и купите собаку в хорошем клубе с чистой родословной, лучше всего покупать от прямой линии Европейского происхождения. Главное воспитывать щенка в спокойной обстановке!!!

Mcgeady

Любитель собак
вы правы в этом случае предложите компромисс купите собаку другой породы которая будет нравиться всем, и тем более у вас преимущество вы платите

-------------------------------------------

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

flape нуб

Любитель собак
Если у ВАС нет желания помогать сыну с этой породой, тогда это не ваш вариант. Ротвейлер хорошая собака, но как и все служебники, требует хорошей дрессировки и правильного воспитания. Сын сможет с ней справится, но только с вашей помощью и с помощью грамотного кинолога.

И кстати бойцовских пород не существует, а боевые псы это только те кто участвует в собачьих боях. А в эти бои впихнуть можно хоть пекинеса, хоть таксу.

Верх