Реально ли возможно так зaдохнуться? У меня в детстве была собака, которая сильно боялась людей. Родственников не..

Araktilar

Любитель собак
..боялась, а от незнакомых просто шарахалась, ничего не помогало, даже строгий ошейник, пыталась от людей убежать.. Мне тогда было лет 10, я вышел с ней на прогулку на поводке, появился незнакомый человек и она попыталась от него убежать, рванула за поводок и я упал спиной в области лёгких об бордюр. Когда встал, то понял что не могу дышать - не вздохнуть, не выдохнуть. Так было минуты полторы, я по-моему посинел от нехватки воздуха. Потом, слава Богу еле-еле смог маленькими глотками воздух вдыхать и выдыхать.. А если бы у меня лёгкие отказали не на полторы, а на пять минут, например?

Buzanin

Любитель собак
Конечно можно, если воздух не поступает в легкие из-за спазма мышц диафрагмы, то углекислый газ будет накапливаться в крови и ты отключишься из-за отравления организма углекислым газом, а через 5 минут мозг начнет умирать и пойдут необратимые процессы.

-------------------------------------------

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Neophyte Believer

Любитель собак
Может быть отключишься если не сможешь расслабиться, а в отключке расслабишься и будешь дышать.

-------------------------------------------

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Верх