Ребят помогите для сестры собаку выбрать

МаРиШкА

Любитель собак
Она мне намекнула чтоб я подарила ей собаку. Сестре 20 живет с мужем в трехкомнатной квартире, довольно большая . Не работает, но она очень ленивая ...У нее уже есть кошка сиамка . Кого бы ей подарить? Размер собаки не имеет значения ( мелких не любит), я ей предлагала завести как у меня стафа, но она боится что не сможет правильно воспитать. Вообщем ей нужна не очень активная собака, с которой долго гулять не нужно, добрая к семье, но чтобы смогла защитить . Какая порода ей подойдет? Я вот думаю может боксера подарить? Читала, что они подходят для неопытных владельцев . Думала и про лабрадора, но он вряд ли защитить сможет, на него много сил в этом плане вложить нужно в плане дрессуры, а сестра ленивая жопа. Какую породу посоветуете? Мне уже весь мозг проела и мужу своему.

Lucky Ma

Любитель собак
Купи лабрадора, может, чихуа? Мабс, кстати, он из фильма Люди в черном . Он мне лицо только так облизывал. Люблю забааных собак . Ответ: хто мабс. Он любит лизать лицо, ноги и т д )) Это бесплатный массаж .

-------------------------------------------
Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Dewar

Любитель собак
Если сестра ленивая, то придется дарить фарфоровую, с нее только пыль вытирать иногда. Все остальное не подойдет, ибо со всеми гулять надо не меньше двух часов в день.

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

DJ MAGIC

Любитель собак
Меховую, будет лежать на диване и не простить ничего. Но, если серьезно только не с длинной шерстью сами же понимаете почему. Пускай будет Боксер, но опять таки воспитание нужно собаке хоть и если на малявке сойдетесь.

Любовь к собакам обязательна

Asyasya

Любитель собак
ленивые английские бульдоги, и гулять с ними много вредно для собаки))) только характерец у них - ого-го-го, там нужно воспитать правильно, а это тоже труд... так что лучшая собака - плюшевая))) иначе окажется через год у вас еще одна собачка, да еще и с проблемами в воспитании - не на улицу же выбрасывать...

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

DJ BoBo

Любитель собак
боксеры гулять должны без меры, собака для спортсменов, да и лабрадору гулять надо, а то они к ожирению склонны у ленивого хозяина разжиреют и помрут раньше срока

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Faugar

Любитель собак
Английский бульдог может подойти. Но все таки пусть это будет и бульдог, всем собакам надо куда-то девать свою энергию. И если с ней не заниматься то она будет всё грызть, рвать, ломать и т. д. и т. п.
Лучше пусть она вторую кошку заведет.

Herb

Любитель собак
Не нужно ей помогать выбирать . Просто взять у кого ни будь из знакомых, или в библиотеке книгу о собаках с фотографиями ( лучше большими и цветными ) пусть сама выбирает .

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

fin4eg

Любитель собак
Ленивому человеку боксера и лабра? Люди, у вас как с головой? тут только болонку.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Donnellon

Любитель собак
Купите ей мягкую игрушку и пусть радуется. Собака-это огромная ответственность.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Верх