Ребят, помогите, не знаю, как быть, есть вопрос по поводу собаки.

saneklee

Любитель собак
В общем, так... У меня есть группа в вк, я там админестратор (создатель), был конкурс, на разные прикольные вещи для собак (багдана, шлейка текстильная, рулетка (Флекси), и корм (500 грамм), участница моей группы выиграла шлейку (фото), есть размеры: S, M, L. У победительницы Цвергпинчер (собака примерно в высоту 30 см), она задала вопрос, какой из данных размеров подойдёт ее собаке, а я не знаю, что ответить, помогите... Кто знаком с данной породой, или просто обладает информацией, какой размер шлейки подойдет Цвергу, S, M, L ???

Wensel

Любитель собак
Пинчерам вообще-то шлейка не нужна абсолютно. Достаточно хорошего ошейника. И еще - цверг - это мини. Есть ЦВЕРГпинчеры, ЦВЕРГшнауцеры и т. д. И не админестратор, а администратор

-------------------------------------------

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Janette

Любитель собак
А в интернете нельзя посмотреть?
Но цвергпинчер афигенен

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Ressie

Любитель собак
Класс Собачка

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Talkree

Любитель собак
с такой-то грамотностью и администратор, стыдобища.... шлейка пинчеру нафиг не нужна

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Theodora

Любитель собак
Администратор он... ёптель ...стыдоба... конкурс она создала... С такими администраторами каши не сваришь. Иди учись... админЕстратор ...

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Верх