Ребят помогите пожалуйста. У меня щенок аляскинского маламута. Ему 4 месяца. Вес 16 кг. Считается крупной породой.

DJ_TAPE

Любитель собак
Недавно был в ветеренарной клиники и из-за проблем с суставами мне порекомендовали перейти на корм (все 4 месяца кормил натурахой: каши, курица и т. д.)
Интернете толком информацию не могу найти. Заводчица сказала кормить кормом Pro Plan. А какой именно не сказала. Связь наладить не могу с ней.

Так вот теперь стоит выбор: либо взять PRO PLAN Puppy Medium - корм для щенков средних пород от 10 до 25 кг с лососем и рисом;
либо PRO PLAN Puppy Large Robust with OPTISTART™ корм для щенков крупных пород с мощным телосложением от 25 кг, с курицей и рисом.

Но я не могу решить т. к. в первом случае это не средняя порода а крупная. А во втором случае - ему ещё нет 25 кг.

Benally

Любитель собак
маламут-крупная порода. поэтому корм для щенков крупных пород

-------------------------------------------
Умом собаки держится мир.

Bloodfist

Любитель собак
для крупных берите, вес на корме указан для взрослой собаки

Ирландский терьер и такса

Jerry

Любитель собак
сейчас 80% ветеринаров не умеют кормить собак и падают в обморок при слове натуралка. Не надо вам никаких кормов. Уберите кашу. Кормите сырым мясом с большим количеством хрящей, обязательно мягкие кости: куриные головы, шеи. И, если ветеринар не в курсе, я вам скажу. У крупных пород в 4-6 месяцев период активного роста. Они могут и переодически прихрамывать, и чуть заваливать суставы. Ветеринар назначил анализы хотя бы на соотношение кальций/фосфор? Ваша задача сейчас обеспечить правильный моцион. Избегайте игр с другими щенками. Гуляйте больше, но в свободном полете, без принудительных пробежек.

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Tianna

Любитель собак
рис, курица (верняк варёная), зачем мучить собаку. охота понтоваться такой породой, так не жадничайте, хотя бы щенка кормите нормально, покуда мелкий. рубец покупать, шею говяжью, бараньи кости, курицу только не трубчатые кости, и всё это только сырое; квашеную капусту, что бы окисленные корма получал (сука же ему не срыгивает не переваренную пищу, щенки и лицо лижут что бы рвоту вызвать, инстинкт). если уж давать злаки, то кашу пшенную. и ни какой перловки, собаки дрищут от ячменя, а от риса запоры. и это дешевле, чем понторезные корма.

Хороших кабелей разбирают щенками.

Cava

Любитель собак
Мне больше нравится корм для средних пород, там гранулы не такие большие, хотя тоже крупные.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Верх