Ребята, какие то совпадения, кто в знаках разбирается)))

motor

Любитель собак
Я вообще не верю во все эти знаки не знаки, но даже я придадумалась. Сажусь в автобус, сидит женщина напротив, смотрю а у нее собачка маленькая, такая смотрим, хвостом машет. Черпщ остановку заходит другая пассажирка с такой же собакой, теперь уже две сидят смотрят хвастиками виляют (собачки конечно). Ну ладно полюбовались вышла.
Поехала на следующий день на работу, возвращаюсь идёт женщина говорит смотрите собачка, не знаете чья племянник принес а наша дома. Думал что наша убежала, а они одинаковые. хозяева ищут наверное. Новорб нет, я не с этого района. В итоге нашли хозяйку. Это уже другая порода.
Прошло пару дней, иду сейчас домой возле порога 2 одинаковые черные собаки, побольше уже (те, мелкие были).
Сидят такие мол дайте кушать, ну знаете как они напригиваю но по дружески. Погладила, они и убежали (чьи то, с ошейниками, это улица с частными домами).
Я только после этого случая уже сопоставила и вспомнила предыдущие 2 парочки одинаковых собак.
Может я паранойю))) но что за одинаковые собаки. может это знак какой. Мол одинаковые собаки это к дождю, или там к снегу, я даже не знаю. Но меня это что то уже пугает)))
Бабушка моя говорила, что во сне собака друга символизирует. Может мне 3 пары близняшек в друзья привалило, я уже не знаю)))

SexyPypok

Любитель собак
С человеком, с которым очень похожи, с которым очень много общего, можете составить пару, сейчас вы пока Друзья с Ним. К этому знаки эти.

Верх