ротвейлер

Biffer

Любитель собак
Здрасти)
у меня есть веймаранер,родезийский риджбек и питбуль,собираюсь завести ещё ротвейлера.Живу в загородном доме,места много,времени ухаживать и гулять куча.Работаю в службе помощи животным,так что знаю как ухаживать за собаками.Как вы думаете сможет ли ротвейлер ужиться с моей стаей?Хочу девочку,так как у меня все девочки.

fister

Любитель собак
Мы гуляем в большой компании собак, есть среди них ротвейлер сука - 12 лет, никого никогда не кусала.
Ну прикрикнет если уж молодежь сильно докучает, но не жрет.
Кстати в компании 6 разнопородных сук (стафф, лабр, бигль, дворняжка, такса, рот) !

Я думаю, что уживутся!

-------------------------------------------

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Dorira

Любитель собак
Привыкнет думаю... только надо будет за ними присматривать поначалу чтоб не обижали ротвейлера

Galar

Любитель собак
у меня был ротвейлер, тож сучка. характер божественный, думаю у Вас, как у человека имеющего дело с псами проблем не будет.

Beazetus

Любитель собак
отчего же не сможет? Вы же маленького возьмете, он привыкнет!

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

DONAT

Любитель собак
что-то я не верю, что у тебя 3 собаки. скинь фотку где они вместе. вообще должен ужиться

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Верх