Рушится недавний брак.

Великий Вася

Любитель собак
Моей вины практически нет. Муж сказал, что женился из-за религиозных убеждений и, и что ему нравится общаться с моим отцом. С моей стороны была оплошность. Теперь свекровь пугает разводом, друг его хирург тоже, а я как кукла. Меня один потаскает, второй, третий и муж. Я по кругу вращаюсь. До свадьбы я 5 лет была одна. И за то, что у меня когда-то кто-то был я хотела снять грех одиночеством. Муж меня не любит. Я кричу постоянно. Брак хочу сохранить из философских убеждение, а то будет суицид. Это не шантаж. Уже были серьёзные попытки. Эта боль, которую мне причиняли мои бывшие и муж до сих пор сидят во мне. По характеру мы разные. Его все защищают, а на меня собак всех валят. Я плачу по ночам. Я всю жизнь ждала любовь и не нашла её.

Bucket

Любитель собак
вы требуете невозможного. брак не место для любви. это место для быта, грязных пеленок, проблем с деньгами и прочих прелестей. хотите любви - ищите любовника.

-------------------------------------------
Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Damario

Любитель собак
Вюа вкатце никак?

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Thomas

Любитель собак
Анонс программы В мире животных

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Ignacia

Любитель собак
Не сложился брак - разводитесь и живите своим умом. Суицид то зачем? Чего вы так на мужиках зациклились? Своей жизнью надо жить.

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

OwerFan

Любитель собак
Как может рушитьсянедавний брак?

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Cordaath

Любитель собак
Уже было в бесприданнице. Повторяется история Ларисы Огудаловой. Она тоже искала, не нашла и была убита...

Овчарочка

Верх